- Автор темы
Я, гражданин Joseph Gray пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера Nikolas M. ответчика, работающего в LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я стоял рядом с LSPD,у нас был спор с гражданином,в ходе спора мы начали кричать, после чего я был задержан за 12.6 УАК, данный сотрудник в ходе проведения процессуальных действий (задержание и арест) не запросил мне адвоката, а также не предоставил право на телефонный звонок. Тем самым нарушив мои права, а именно в главе 2, статье 7 Процессуального кодекса указано 3 пункта с правами задержанного. 2 из 3 пунктов были нарушены (не вызван адвокат, не дали право на телефонный звонок). Далее в ходе проведения ареста, сотрудник проводивший арест не предложил мне оплатить штраф, предусмотренный за нарушение статьи 12.6 УАК. Тем самым совершив преступление в связи с незнанием законодательной базой при исполнении должностных обязанностей. Если сотрудник не знал прецедента Конституционного суда по обращению №001. В данных действиях по моему мнению предусматриваются признаки преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК. Также отказ в предоставлении адвоката и телефонного звонка является явным превышением должностных полномочий, т.е 15.1 УАК.
На основании вышеизложенного требую:
1. Установить личность и данные, сотрудника проводившего задержание.
2. Изъять видеозапись задержание и ареста с боди-камеры офицера, проводившего мое задержание.
3. Признать виновным офицера в преступлении, предусмотренного статьями: 15.1; 15.6 УАК.
4. Возместить компенсацию с казны LSPD в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/NKW2K
2. Доказательства правонарушения: база данных гос.структур
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): отсутствуют
4. Электронная почта (Discord) и телефон: почта [YARIKVODILA#9454]
Дата подачи заявления: 13.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Gray
Я стоял рядом с LSPD,у нас был спор с гражданином,в ходе спора мы начали кричать, после чего я был задержан за 12.6 УАК, данный сотрудник в ходе проведения процессуальных действий (задержание и арест) не запросил мне адвоката, а также не предоставил право на телефонный звонок. Тем самым нарушив мои права, а именно в главе 2, статье 7 Процессуального кодекса указано 3 пункта с правами задержанного. 2 из 3 пунктов были нарушены (не вызван адвокат, не дали право на телефонный звонок). Далее в ходе проведения ареста, сотрудник проводивший арест не предложил мне оплатить штраф, предусмотренный за нарушение статьи 12.6 УАК. Тем самым совершив преступление в связи с незнанием законодательной базой при исполнении должностных обязанностей. Если сотрудник не знал прецедента Конституционного суда по обращению №001. В данных действиях по моему мнению предусматриваются признаки преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК. Также отказ в предоставлении адвоката и телефонного звонка является явным превышением должностных полномочий, т.е 15.1 УАК.
На основании вышеизложенного требую:
1. Установить личность и данные, сотрудника проводившего задержание.
2. Изъять видеозапись задержание и ареста с боди-камеры офицера, проводившего мое задержание.
3. Признать виновным офицера в преступлении, предусмотренного статьями: 15.1; 15.6 УАК.
4. Возместить компенсацию с казны LSPD в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/NKW2K
2. Доказательства правонарушения: база данных гос.структур
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): отсутствуют
4. Электронная почта (Discord) и телефон: почта [YARIKVODILA#9454]
Дата подачи заявления: 13.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Gray
Последнее редактирование: