В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sentinel Agony
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sentinel Agony, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Kairo Sunset
Субъект заявления - Cody Zekov
Субъект заявления - Andrey Cury
Субъект заявления - Samuel Sheddy
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
После моего официального трудоустройства в ряды сотрудников SASPA, я решил посмотреть на работу сотрудников в целях обучения и получения живого примера работы сотрудника отдела HR, куда и планировал вступить после прохождения стажировки в академии, но, я стал свидетелем беззакония, и безосновательных действий сотрудников SASPA как в отношении меня, так и в отношении других людей. А я - как законопослушныйРПшер гражданин, не могу покрывать преступников своим бездействием. Исходя из вышесказанного подробно объясняю произошедшее. Сотрудник SASPA, а именно Заместитель Начальника Отдела SD - Samuel Sheddy, а также Старший Инспектор Отдела SD - Kairo Sunset безосновательно огранивали мою свободу, могу предположить что они пользовались своим служебным положением в личных целях и пытались избавиться от меня ввиду какой-либо личной неприязни. Касательно Заместителя Начальника Отдела HR Cody Zekov, а также Заместителя Начальника Отдела SD - Andrey Cury, они решили устроить перестрелку на тайзерах в холле SASPA. Помимо этого, Cody Zekov позволял себе оскорбительные высказывания в мою сторону.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные лиц участвующих в судопроизводстве.
Sentinel Agony - истец
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Признать гражданина США - Kairo Sunset в совершении преступления, предусмотренным статьями: 16.5 УК, 15.6 УК.
Признать гражданина США - Cody Zekov в совершении преступления, предусмотренным статьями: 17.2 УК, 14.4 УК, 17.3 А, 15.6УК.
Признать гражданина США - Andrey Cury в совершении преступления, предусмотренным статьями: 17.2 УК, 14.4 УК, 15.6 УК.
Признать гражданина США - Samuel Sheddy в совершении преступления, предусмотренным статьями: 16.5 УК, 15.6 УК.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Sentinel Agony
Номер паспорта, ксерокопия: 2178, "ксерокопия"
Номер телефона: 9664553
E-mail Address: [email protected]
Доказательства:
- действия Kairo Sunset
- действия Cody Zekov и Andrey Cury
- действия Samuel Sheddy, а также оскорбление со стороны Cody Zekov
Доказательства уплаты судебной пошлины:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата: 21.01.2025
Подпись
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sentinel Agony
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sentinel Agony, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Kairo Sunset
Субъект заявления - Cody Zekov
Субъект заявления - Andrey Cury
Субъект заявления - Samuel Sheddy
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
После моего официального трудоустройства в ряды сотрудников SASPA, я решил посмотреть на работу сотрудников в целях обучения и получения живого примера работы сотрудника отдела HR, куда и планировал вступить после прохождения стажировки в академии, но, я стал свидетелем беззакония, и безосновательных действий сотрудников SASPA как в отношении меня, так и в отношении других людей. А я - как законопослушный
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные лиц участвующих в судопроизводстве.
Sentinel Agony - истец
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Признать гражданина США - Kairo Sunset в совершении преступления, предусмотренным статьями: 16.5 УК, 15.6 УК.
Признать гражданина США - Cody Zekov в совершении преступления, предусмотренным статьями: 17.2 УК, 14.4 УК, 17.3 А, 15.6УК.
Признать гражданина США - Andrey Cury в совершении преступления, предусмотренным статьями: 17.2 УК, 14.4 УК, 15.6 УК.
Признать гражданина США - Samuel Sheddy в совершении преступления, предусмотренным статьями: 16.5 УК, 15.6 УК.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Sentinel Agony
Номер паспорта, ксерокопия: 2178, "ксерокопия"
Номер телефона: 9664553
E-mail Address: [email protected]
Доказательства:
Доказательства уплаты судебной пошлины:
Дата: 21.01.2025
Подпись
Последнее редактирование: