Рассмотрено Исковое заявление №DC166

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eddy Anyway

Участник
Хелпер сервера
В Окружной суд штата
От гражданина: Eddy OldTrage​

Я, гражданин Eddy OldTrage пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента с нашивкой [FIB|HRB|№663] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Стоял на Майкле, увидел агента FIB при исполнении в спортивных штанах, попросил его нормально показать нашивку, он проигнорировал, после чего я ему сказал что он "Гусь"?, данный агент с нашивкой [FIB|HRB|№663] задержал по статье 17.3, в момент задержания, он зачитал миранду только когда мы подъезжали к КПЗ LSPD, после того как меня доставили в КПЗ, сделал вторичный обыск, была найдена пампа, 12.8, ПРИ ЭТОМ я не вставал по его требованиям, то есть, статья еще 17.6, после чего они повезли меня в федеральную тюрьму и посадили только по 1 статье, а именно 12.8, хотя нарушено было 3, 12.8 17.6 и изначально за что меня задержали, это 17.3 которой так же нету, к тому же не предоставили адвоката по моей просьбе

[FIB|HRB|№663] нарушение процессуальных действий, а именно, посадил только по 1 статье, хотя их было 3 плюс изначально была статья только 17.3

На основании вышеизложенного требую:
1. Изъять видеозаписи с боди-камеры агента [FIB|HRB|№663] и агента [FIB|FPB|№005], либо с камер видеонаблюдения машины FIB от 12.07.2021 в 17:50 по 18:08.
2. Уволить агента [FIB|HRB|№663] с чёрным списком либо же отправить на полную переаттестацию ген.прокурору
3. Возместить с FIB моральную компенсацию в размере 25.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка] https://yapx.ru/u/NJk5L
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
1626110081524.png
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: .xdlx#6969

Дата подачи заявления:12.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Eddy OldTrage

Последнее редактирование:

shtamp.png

разделительная полоса.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается - Прокурор Alexandr Vega,

Генеральный Прокурор Daniel Hicks
Дата: 12.07.2021
Подпись: Hicks

Я, гражданин штата San-Andreas Eddy OldTrage подаю ходатайство о внесении изменений
в исковом заявлении №DC166
Подпись: Eddy OldTrage
Дата: 13.07.2021 11:25

Я, гражданин штата San-Andreas Daniil Keat подаю ходатайство по данному иску, с просьбой отклонить ходатайство истца о внесении корректировок и иных изменений в исковое заявление №DC166, на основании не правомерной подачи ходатайства.

Истец перед подачи ходатайства уже внес правки в иск №DC166, и лишь потом выразил свое ходатайство, что можно расценить как не уважение к суду, а так-же не правильно оформление документации. Прошу суд учесть данный факт.
Дата: 13.07.2021

Подпись: c174bc36-7dd0-47d7-9d18-25581a67eb55.gif

6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Уважаемый Daniil Keat, рассмотрев ваше ходатайство суд принял следующее решение:
Ходатайства от 3 лиц не принимаются, ходатайство полностью отказать.

Grand.png

13.07.2021

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2F1621600362818-png.499227%2F
https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2F1623624445616-png.499228%2F

Доброго времени суток!
Прокуратура штата SA провела необходимые расследования по исковому заявлению №DC166 .
Все материалы дела были переданы в Окружной суд для дальнейшего разбирательства.
Прокурор Alexandr Vega
Дата 13.07.2021
Подпись A.V

6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Уважаемый Caesar Hassan, рассмотрев ваше ходатайство суд принял следующее решение:
Ходатайства от 3 лиц не принимаются, ходатайство полностью отказать.

Grand.png

13.07.2021

Я, гражданин штата San-Andreas FIB HRB-663 подаю ходатайство по данному иску, с просьбой отклонить ходатайство истца о внесении корректировок и иных изменений в исковое заявление №DC166, на основании не правомерной подачи ходатайства.

Истец перед подачи ходатайства уже внес правки в иск №DC166, и лишь потом выразил свое ходатайство, что можно расценить как не уважение к суду, а так-же не правильно оформление документации. Прошу суд учесть данный факт.
Дата: 13.07.2021
подпись: ййвв​

6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Уважаемый Eddy OldTrage, рассмотрев ваше ходатайство суд принял следующее решение:
Ходатайства полностью удовлетворить.

Grand.png

13.07.2021

6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Уважаемый сотрудник с опознавательным знаком "FIB HRB-663", рассмотрев ваше ходатайство суд принял следующее решение:
Ходатайство полностью отказать.

Grand.png

13.07.2021

6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Суд уведомляет участников суда о следующем:
Согласно Процессуальному кодексу, в ходе судебного процесса сотрудник проводивший задержание будет выступать со стороны обвинения, и должен будет доказать обоснованность своих действий. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.

Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 14.07.2021 в 13:00.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда Мэрии ЛС.

Список фигурантов по иску:
1. Ответчик/Сторона Обвинения: Сотрудник с опознавательным знаком [FIB|HRB|№663] .
2. Государственный обвинитель: Alexandr Vega.
3. Заявитель/Сторона Защиты: Eddy OldTrage.

USSS CSD и руководству FIB уведомить участников суда.

Список свидетелей может пополниться до самого заседания суда.
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с ходатайством.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Суд.

Grand.png

14.07.2021

Последнее редактирование:
Я, гражданин штата San-Andreas FIB HRB-663 подаю ходатайство по данному иску, с просьбой разрешить присутствовать на судебном заседании непосредственно моему начальству, а именно Заместителю Директора FIB Daniil Keat. Дата: 14.07.2021 подпись: ййвв​

6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Уважаемый сотрудник с опознавательным знаком "FIB HRB-663", рассмотрев ваше ходатайство суд принял следующее решение:
Ходатайство полностью отказать.

Grand.png

14.07.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху