- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Eddy OldTrage
От гражданина: Eddy OldTrage
Я, гражданин Eddy OldTrage пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента с нашивкой [FIB|HRB|№663] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Стоял на Майкле, увидел агента FIB при исполнении в спортивных штанах, попросил его нормально показать нашивку, он проигнорировал, после чего я ему сказал что он "Гусь"?, данный агент с нашивкой [FIB|HRB|№663] задержал по статье 17.3, в момент задержания, он зачитал миранду только когда мы подъезжали к КПЗ LSPD, после того как меня доставили в КПЗ, сделал вторичный обыск, была найдена пампа, 12.8, ПРИ ЭТОМ я не вставал по его требованиям, то есть, статья еще 17.6, после чего они повезли меня в федеральную тюрьму и посадили только по 1 статье, а именно 12.8, хотя нарушено было 3, 12.8 17.6 и изначально за что меня задержали, это 17.3 которой так же нету, к тому же не предоставили адвоката по моей просьбе
[FIB|HRB|№663] нарушение процессуальных действий, а именно, посадил только по 1 статье, хотя их было 3 плюс изначально была статья только 17.3
На основании вышеизложенного требую:
1. Изъять видеозаписи с боди-камеры агента [FIB|HRB|№663] и агента [FIB|FPB|№005], либо с камер видеонаблюдения машины FIB от 12.07.2021 в 17:50 по 18:08.
2. Уволить агента [FIB|HRB|№663] с чёрным списком либо же отправить на полную переаттестацию ген.прокурору
3. Возместить с FIB моральную компенсацию в размере 25.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка] https://yapx.ru/u/NJk5L
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: .xdlx#6969
Дата подачи заявления:12.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Eddy OldTrage
Последнее редактирование: