Исковое заявление №DC166
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Mike Hanssen, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата от лица моего клиента Amador Maybach на сотрудников NG с бейджиками, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
- Подробное описание правонарушения:
Со слов моего клиента Amador Maybach, он с друзьями на лимузине 9 февраля 2021 года в 23 ч 25 мин подъехали на КПП-2 территории NG с целью поздороваться. Сотрудники NG не предоставили свои идентификационные знаки и не сделав предупреждение о том, чтобы граждане покинули территорию, открыли огонь на поражение. Мой клиент резко развернулся и поехал в сторону трассы, после этого они включили запись на камеру телефона и подъехали второй раз к КПП-2 с целью узнать на каком основании сотрудники NG открыли огонь по их автомобилю и по ним самим. Сотрудники NG без каких-либо разговоров открыли повторный огонь на поражение тем самым, нанесли особо тяжкий вред здоровью всем 3-м гражданам, находившимся в автомобиле. На записи с камеры телефона зафиксировано общение сотрудников NG о том, что они предупреждали граждан покинуть территорию и, что они активно провоцировали сотрудников NG. Но мои клиенты утверждают, что такого требования не было.
Таким образом, прошу запросить запись с боди-камеры сотрудников NG для получения полной ситуации.
- Требования обвинения к ответчику:
Моральную компенсацию в размере - 30.000$
Возмещение стоимости аренды лимузина - 3.500$
Инкриминировать статьи сотрудникам NG - ст. 15.6 УК SA Халатность.
- Копию паспорта: https://prnt.sc/z41qg2
- Доказательства правонарушения: Ходатайствую об истребовании записи с боди-камеры сотрудников NG стоявшие на КПП-2 в 23ч25мин.
Запись с камеры телефона моего клиента - Ссылка кликабельная. - Контактные данные: sanya#0303 - почта.
- Данные ответчика: Неизвестны, по причине того, что они их не предъявили.
- Список свидетелей (если они имеются): Rodrigo Maybach и Jim Maybach.
Дата и время подачи: 11.02.2021 19:50
Подпись истца: M.Hanssen
Последнее редактирование: