Исковое заявление №DC166
В Окружной суд штата
От гражданина: Jason Luv.
Я, гражданин Jason Luv, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los Santos Police Department - Passage Noirty, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник компании принадлежащей мне, а именно Новостной организации Weazel News, по имени Keny White, был задержан за нарушение статьи 13.4. Прошу обратить внимание на то, что данный сотрудник находился в момент задержания на частной территории, а точнее на территории Weazel News.
Статья 13.4 гласит следующее: Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах. Тут стоит заметить, что согласно комментарию к статье 12.7.1, территория Weazel News является частной территорией (кроме холла).
Следовательно, сотрудник Los Santos Police Department - Passage Noirty нарушил статью 15.1, превысив свои должностные полномочия, а также 15.6, повлекши существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
Прошу привлечь сотрудника к ответственности и возместить рабочее время сотрудника выплатив компенсацию в размере 40.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: ( )
2. Доказательства правонарушения: В качестве доказательств происшествия, имеется лишь имя и фамилия сотрудника. Видео фиксация со стороны моего сотрудника сможем предоставить позднее.
3. Список свидетелей или экспертов: Khristopher White, Nikita Folgore, Ilya Folgore.
4. Электронная почта и телефон: (ChaiZen#0693) 2302014
Дата подачи заявления: 18.10.2020.
Подпись истца: