Отказано Исковое заявление №DC1659

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deidara_Marakymiyan

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: [Akira Hyugoyan]
Против гражданина: [Гражданин 943]

Исковое заявление №DC1659
Я, гражданин [Akira Hyugoyan], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на [номер патрульного авто l55921], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Ехал вывозить мусор, и изза заноса, не успел вырулить на свою полосу, вследствии чего врезался в данных людей. После чего они начали меня задерживать, как они сказали за 17.5(оскорбление, которого изначально не было(Видео1)) Потом, меня повезли в кпз, где был запрошен мной адвокат, но всего через 2 минуты после запроса, меня сажают(Видео2).]

На основании изложенного, прошу суд:

[Наказать данного *офицера* по всей строгости и выплатить моральную компенсацию]

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: *Тык*
2. Доказательства правонарушения: *Видео2* *Видео1*
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона:РустамчЫк#5140

Дата подачи искового заявления:10.12.2022
Подпись истца:A.Hyugo

Последнее редактирование:

Takashi_Murakayami

Начинающий
Пользователь
Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
№1659-ФОС
П О С Т А Н О В И Л
Об отказе искового заявления

1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Takashi Marquez, рассмотрев исковое заявление, пульзуясь Конституцией, законои «О Судебной системе Штата Сан-Андреас» и другими нормативными и нормативно-правовыми актами

О П Р Е Д Е Л И Л :​

1. В принятии искового заявления отказать, в связи с отсутствием доказательной базы.
  2. Настоящее Постановление может быть обжаловано в Верховном суде в порядке апелляции или кассации в течении 10 суток.
И.О. Федерального Штата Судьи Сан-Андреас
Takashi Marquez,
10.12.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху