Рассмотрено Исковое заявление №DC1657

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naomi Ray

Начинающий
Пользователь

1658936963402.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1658940108052.png
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Leon Gagarin
Против гражданина: ???​

Исковое заявление №DC1657​

Я, гражданин Leon Gagarin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на директора FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, полноправный и законопослушный гражданин штата, Leon Gagarin был уволен из FIB без обьяснения причины после того как задержал двоих сотрудников FIB, делая все по закону. У меня есть догадки что в этом замешан Dir FIB Star Undernagruzez, но дальше догадок это не идет. Так же при увольнении у меня не изьяли гос имущество, что можно расценить как не надлежащее исполнение должностных обязанностей

На основании изложенного, прошу суд:

Поручить офису генеральной прокуратуры провести расследования и истребовать документ из кадрового аудита с причиной моего увольнения
Провести расследование по факту возможности совершения преступления по статьям 15.1.1, 15.6

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Должны быть выявленны по итогам расследования
3. Список свидетелей: Не имеется
4. Список экспертов: Не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: 4ertila#[email protected]
Дата подачи искового заявления: 09.12.2022
Подпись истца: 1670598015217.png

Takashi_Murakayami

Начинающий
Пользователь
Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
№1657-ФОС
П О С Т А Н О В И Л
О перенаправлении искового заявления
1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Takashi Marquez, рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами,

О П Р Е Д Е Л И Л:
  1. Перенаправить исковое заявление №DC1657 в верховный суд.​
И.О. Федерального судьи Штата Сан-Андреас
Takashi Marquez
10.12.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху