Отказано Исковое заявление №DC1656

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naomi Ray

Начинающий
Пользователь

1658936963402.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1658940108052.png
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Leon Gagarin
Против граждан: Franklin Peeredoz, Barik OldPeredoz, Scally Peredozyan, Petrosyan Gagarin, Akakiy Nepeipivo, God Peredoz​

Исковое заявление №DC1656​

Я, гражданин Leon Gagarin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников FIB Franklin Peeredoz, Barik OldPeredoz, Scally Peredozyan, Petrosyan Gagarin, Akakiy Nepeipivo, God Peredoz, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Leon Gagarin, на тот момент был сотрудником FIB | CID, вез задержанную сотрудницу FIB в SASPA, к слову посадить ее не получилось потому что не было фед прока в штате, но сейчас не об этом. При транспортировке мне всячески препятствовали другие сотрудники FIB, устраивая аварию и причиняя мне физическую боль, полагаю потому что задержанная была особь женского пола, точно их мотивацию я не понимаю. Так же, перечисленные ответчики в самой SASPA угрожали мне увольнением и отказывались отходить за 5 метров от проведения процессуальных действий, но это, по какой то из причин моя боди камера не записала. На записи так же слышно что по нас пытались ударить током из Taizer
На Tulio Remarque было заведено уголовное дело.
Видно что Franklin Peeredoz пытается издать законное требование остановиться чем нарушает еще и 16.18, 15.1, остальные - на равне соучастники

На основании изложенного, прошу суд:

Возбудить уголовное дело, а так же отстранить от исполнения должностных обязанностей сотрудников FIB, а именно:
Petrosyan Gagarin по факту совершения преступления по статьям: 15.1.1, 17.3.1, 17.3.2, 10.7, 15.6;
Franklin Peredoz по факту совершения преступления по статьям: 15.1.1, 17.3.1, 17.3.2, 10.7, 15.6 16.18, 15.1;
Scally Peredozyan по факту соучастия в преступлении по статьям: 15.1.1, 17.3.1, 17.3.2, 10.7;
God Peredoz по факту совершения преступления по статьям: 15.1.1, 17.3.1, 17.3.2, 10.7, 15.6;
Akakiy Nepeipivo по факту соучастия в преступлении по статьям: 15.1.1, 17.3.1, 17.3.2, 10.7;
Barik OldPeredoz по факту соучастия в преступлении по статьям: 15.1.1, 17.3.1, 17.3.2, 10.7;
Всех вышеупомянутых внести в черный список силовых структур
Мне, истцу как потерпевшему в результате множества аварий выделить моральную компенсацию в размере 40 000$ с казны штата.
Franklin Gagarin как потерпевшему в результате множества аварий выделить моральную компенсацию в размере 40 000$ с казны штата.
Tulio Remarque как потерпевшему в результате множества аварий выделить моральную компенсацию в размере 40 000$ с казны штата.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: BODYCAM
3. Список свидетелей (если они имеются): Не выявленны
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: 4ertila#[email protected]
Дата подачи искового заявления: 09.12.2022
Подпись истца: 1670596802642.png

Naomi Ray

Начинающий
Пользователь
Я, истец Leon Gagarin, хочу ходатайствовать о дополнительных исковых требованиях, а именно: Franklin Peredoz Обвинить так же по статьям 14.3, потому что назвал имя и фамилию засекреченного лица, агента CID
Franklin Gagarin

Eddie_Carbone

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1669149343126.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

И.О. Федерального Судьи
Edward Gibson
12.12.2022​
signatureWHITE.png

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Заместителя Федерального Прокурора Dorian Riviera.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Mitoshi Weaverbek.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху