Рассмотрено Исковое заявление №DC1653

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naomi Ray

Начинающий
Пользователь
1658936963402.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1658940108052.png
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Leon Gagarin
Против граждан: Tulio Remarque, Malboro DeKlein​

Исковое заявление №DC1653​

Я, гражданин Leon Gagarin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников FIB Tulio Remarque, Malboro DeKlein объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я,
Leon Gagarin
задержал сотрудника FIB Gyry Peredozyan по 16.18, отвез в SASPA, где вызвал его прямое начальство, приехала Tulio Remarque, показала удостоверение, на что я сказал ей что она не прямое начальство задержанного и показывать видео-запись я ей не буду. На что она судя по всему обиделась и когда мою свободу незаконно ограничили а так же вмешались в процесс задержание она, и ее напарник Malboro DeKlein просто игнорировали их, чем нарушили статью 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
А так же Malboro Deklein просто снял наручники с задержанного, чем нарушил 16.18, 17.3.2, 15.1.1 . игнорирование нарушений было неоднократное.
На момент написания иска я был подозрительно уволен, и я уверен что в этом замешан директор FIB, потому что не хотят терять сотрудника, и пытаются всячески препятствовать моей законной деятельности.

На основании изложенного, прошу суд:

В одностороннем порядке возбудить уголовные дела в отношении сотрудников FIB: Tulio Remarque по факту нарушения 15.6 а так же соучастия в 16.18 и провести расследование, по факту возможности соучастия в 15.1.1 17.3
Malboro Deklein по факту нарушения 15.6, 16.18, 15.1.1.
Мне, как потерпевшему в результате ситуации выделить моральный ущерб в размере 100 000$ или меньше по решению судьи
Так же, в связи с моим подозрительным увольнением после данного события, открыть дело производство, и провести проверку в отношении действующего директора FIB и проверить насколько действующий директор компитентен в своей должности, а так же, не замешан ли он в данном деянии, проверить кадровый аудит, и провести проверку по факту того законно ли я был уволен или нет

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: BODYCAM
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: 4ertila#[email protected]

Дата подачи искового заявления: 8.12.2022​
Подпись истца: 1670522006673.png

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Заместителя Федерального Прокурора Alexsandr Nikolenko.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху