ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Angel Wainwright
Против гражданина: Markes Rayzaki
От гражданина: Angel Wainwright
Против гражданина: Markes Rayzaki
Исковое заявление №DC1650
Я, гражданин Angel Wainwright, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Агента FIB Markes Rayzaki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.12.2022 года в 15:38 я стоял разговаривал со своим знакомым около парковки FIB. Когда мы закончили разговор и я сел в свой автомобиль ко мне подъехали 2 сотрудника FIB. Как только я начал уезжать данные сотрудники поехали за мной, но я не мог понять за мной они поехали на спец сигналах или нет потому, что в мегафон они не требовали меня остановиться. Спустя несколько перекрёстков открылся по мне и моей машине огонь. Я остановился и данный сотрудник продолжил стрельбу по колёсам. После чего как я вышел из машины он каким то образом открыл мой багажник и обыскал его, хотя все двери и окна были закрыты. Произвел обыск, посмотрел мои документы и отпустил.
На основании изложенного, прошу суд:
Провести полное расследование по данному сотруднику, запросить видеофиксацию от 08.12.2022 с 15:38 до 15:40, привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1 15.6 УАК SA.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: видео с боди-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
4. Список экспертов (если они имеются): не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: $antiago#[email protected] | 6329534