Рассмотрено Исковое заявление №DC1650

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$antiago

Новичок
Пользователь

1658936963402.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1658940108052.png
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Angel Wainwright
Против гражданина: Markes Rayzaki​

Исковое заявление №DC1650

Я, гражданин Angel Wainwright, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Агента FIB Markes Rayzaki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.12.2022 года в 15:38 я стоял разговаривал со своим знакомым около парковки FIB. Когда мы закончили разговор и я сел в свой автомобиль ко мне подъехали 2 сотрудника FIB. Как только я начал уезжать данные сотрудники поехали за мной, но я не мог понять за мной они поехали на спец сигналах или нет потому, что в мегафон они не требовали меня остановиться. Спустя несколько перекрёстков открылся по мне и моей машине огонь. Я остановился и данный сотрудник продолжил стрельбу по колёсам. После чего как я вышел из машины он каким то образом открыл мой багажник и обыскал его, хотя все двери и окна были закрыты. Произвел обыск, посмотрел мои документы и отпустил.

На основании изложенного, прошу суд:

Провести полное расследование по данному сотруднику, запросить видеофиксацию от 08.12.2022 с 15:38 до 15:40, привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1 15.6 УАК SA.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: видео с боди-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
4. Список экспертов (если они имеются): не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: $antiago#[email protected] | 6329534​

Дата подачи искового заявления: 08.12.2022 года.
Подпись истца: Подпись.png

Eddie_Carbone

Начинающий
Пользователь
фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1669149343126.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

И.О. Федерального Судьи
Edward Gibson
08.12.2022
D8C447F9-CAD7-412C-8786-6AF06788F5F1.png

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Connor MathWeaverbek.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:
Я ГКА Wade Diabolus назначаю на судебное заседание гос. Адвоката Malboro DeKlein.
Дата: 11.12.2022
Подпись:Wade Diabolus

Alan_Wagner

Новичок
Пользователь
Ходатайство:
Я Гос.Адвокат Malboro DeKlein Прошу вас предоставить материалы дела, включая аудио/видеофиксацию для ознакомления и построения линии защиты по делу №DC1650

Дата : 11.12.2022
Подпись: загружено.png

Alan_Wagner

Новичок
Пользователь
Ходатайство:
Я Гос.Адвокат Malboro DeKlein Прошу вас перенести заседание в связи с отсутствием в штате на 18:00 по делу №DC1650

Дата : 12.12.2022
Подпись:
загружено.png

C.H

Новичок
Пользователь
Ходатайство:
Я, Прокурор федеральной прокуратуры, Connor MathWeaverbek, прошу вас не переносить заседание на 18:00 в связи c невозможностью присутствовать в штате после 15:30

Подпись:

C.H

Новичок
Пользователь
Я, Прокурор федеральной прокуратуры, Connor MathWeaverbek, отзываю свое ходатайство, написанное в 14:21 по-местному

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху