Отказано Исковое заявление №DC165

• Автор темы Автор темы DzirTea
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzirTea

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Enzo Buggati

Исковое заявление №DC
Я, гражданин Ензо Буггати, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика на сотрудника мэрий с бейджиком [USSS I CAT I №13] за превышениях должностных полномочий и не обоснованном задержании. 12.07.21 Находясь около мэрий Лос Сантоса в районе двух часов дня я решил зайти в холл данного здания и спрятаться там от проливного дождя. Я сидел на диване в холле ко мне подошли двоя мужчин и начали требовать меня покинуть холл. Я по интересовался кто они такие и на какого оснований я обязан исполнять что либо. Напротив меня через весь холл человек в жёлтой модной одежде в холле стоял на диване и к нему никто не подходил. Человек в чёрном костюме и в маске сказал что по его законному требованию я обязан ему подчинится. Хотя человек не представился и не указал точный пункт правил или закона на основания которого я обязан подчинится обычному человеку. После человек в чёрном костюме и маске одел на меня наручники, вывел из холла и побежал со мной, тянув меня к чёрному седану, на бегу зачитывая миранду. Я молча подчинялся и не сопротивлялся. Воспользовавшись своим правом на молчание. Так же данный человек в чёрном предлагал оплатить штраф в размере 4000$, не указав за что этот штраф. В КПЗ Лос Сантоса куда меня привезли я попросил адвоката. Мне объявили непонятное время НОЛЬ ВОСЕМЬ. После мне стало плохо и я потерял сознание, очнулся уже в федеральной тюрьме штата Сан Андреас. Требую освободить меня, наказать сотрудника за превышение должностных полномочий, так же наказать второго человека в белом, если он тоже сотрудник ГОС. структур за бездействие и покрывательство.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://a.radikal.ru/a10/2107/e2/7825cf166f48.png

2. Доказательства правонарушения: https://radikal.ru/video/ixNnil4JwKg

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Сотрудник ЛСПД в КПЗ.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Destruction#8985

Дата подачи заявления: 12.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

Последнее редактирование:
6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Ознакомившись с материалами искового заявления суд вынес решения отказать исковому заявлению в рассмотрении в связи с невозможностью привлечь сотрудника мэрий с бейджиком [USSS | CAT | №13] в связи с его наказанием со стороны Федерального Правительства (( Бан с ЧСом проекта)).

Grand.png

12.07.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху