Рассмотрено Исковое заявление №DC165

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artem Shev

Участник
Пользователь
Исковое заявление №DC165

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artem Sheviniano, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров LSSD ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: Офицер LSSD нарушая этический кодекс, дал мне подзатыльника(15.1 УК SA), не представился и не показал свой жетон(15.6 УК SA) Также офицер оскорбил меня, сказав: "на сука". Также кричал мне, что у меня нет права говорить и чтобы я побыстрее заткнулся.
  2. Требования обвинения к ответчику:
    Моральная компенсация в размере 50.000$
    Также инкриминировать данному офицеру LSSD статьи : 15.1, 15.6, 7.7 УК SA

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Доказательства правонарушения: ((Гиперссылка)), требую фиксацию с боди камеры офицеров LSSD, либо же снять видеозаписи с камер на 14 заправке.
  3. Контактные данные: номер телефона; почта ((D4mnatorY#4721))
  4. Данные ответчика:
  5. Список свидетелей (если они имеются): Alexandre Collins, Rostik Babkin и остальные офицеры LSSD.

Nik_Wilson

Начинающий
Пользователь
1.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление.
Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд.
Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Nikita Belyaev#9816))

С уважением, Окружной судья
N. Wilson
07.02.2021

Последнее редактирование:

Nik_Wilson

Начинающий
Пользователь
1.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 10000$ оплачен.
Суд считает необходимым поручить Прокуратуре изучить данный иск и провести расследование для выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
-установить личности сотрудников, проводивших задержание и арест истца;
-взять записи с боди-камер этих сотрудников, а также с камер наружного видеонаблюдения;
-провести расследование по фактам, изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства, позволяющие установить истину.

N. Wilson
07.02.2021

PTG

Новичок
Пользователь
Генеральная Прокуратура Штата San Andreas​

По решению Генеральной Прокуратуры проводить расследование по данному исковому заявлению будет окружной прокурор Aurum Destiny.

Советник Генерального Прокурора штата San Andreas, Sergio Plolifourio

Aurum Night

Новичок
Пользователь
1612892168666.pngОкружная Прокуратура Штата San Andreas ходатайствует о назначении судебного заседания по иску №DC-165.​
Дата: 09.02.2021
С уважением, Окружной Прокурор Aurum Destiny.​

Nik_Wilson

Начинающий
Пользователь
1.png

Окружной суд штата San Andreas

Рассмотрев ходайтство Генеральной Прокуратуры штата и учитваю позицию истца, Окружным судом принято решение назначить судебное заседание. Прошу Прокуратуру подготовить материалы проверки на судебное заседание.

Судебное заседание по иску DC165 назначено на 11.02.2021 в 19:00.

Судья: Nik Wilson
Стороны судебного процесса на судебном заседании:
Истец: Artem Sheviniano
Представитель истца: Прокурор Aurum Destiny
Ответчик: Сотрудник LSSD Rostik Babkin
Место проведения судебного заседания: Зал судебных заседаний Мэрия Los Santos, Rockford Hills
Тип заседания: открытое
Доп. информация: В случае привлечения к слушанию свидетелей и/или специалистов по делу, замены или установления фигурантов как со стороны истца, так и со стороны ответчика, замены или установления представителей сторон, необходимо официально уведомить рассматривающего судью по электронной почте (( Nikita Belyaev#9816 )) или лично вручив ходатайство минимум за 6 часов до начала Судебного заседания.

N. Wilson
09.02.2021

Последнее редактирование:
Сверху