Рассмотрено Исковое заявление №DC1644

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pr0staak

Новичок
Пользователь

В Федеральный окружной суд
От гражданина:Arthur Flek
Против гражданина: [FIB | ATF | №555]​

Исковое заявление №DC1644

Я, гражданин Arthur Flek, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на [FIB | ATF | №555], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 22:55 по местному времени я законопослушный гражданин находился на левой стороне дороги от парковки FIB никого не трогая,после чего ко мне подошел сотрудник FIB и начал говорить "кто я,что я тут делаю " и обвинил меня в статье 17.2 мол я задавил человека,хотя гражданка сама бежала на мое авто после чего дал свое "законное" требование а потом приказ уехать от туда хотя это зеленая зона,после чего как я припоркавался этот сотрудник дал мне 3 секунды на то,что бы я уехал недождавшись ударил меня тайзером и задержал,на видеофиксации прекрасно видно что он будучи сотрудником FIB показал свое удостоверение,тем самым расскеретив свою личность а так же не уважительно и по хамски со мною общался,после приезда в кпз этот сотрудник отказался реализовывать мои конст.права и сверху инкременировал статью 17.3 за то,что я назвал его лысым,хотя это была констатация факта.

На основании изложенного, прошу суд:

Прошу уволить Сотрудника FIB [FIB | ATF | №555], ATF а так же привлечь к уголовной ответственности по статьям 7.4 15.6 16.5 14.3 15.1 17.5 УАК SA.

Перечень предъявляемых требований:

1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушений: 1-я запись с экшен-камеры 2-я запись с экшен-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): сотрудник lspd,но идентификационные знаки неизвестны
4. Список знаний (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: whoami#0707@sa.com \\ 8122606

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Окружного прокурора Bradford Werner.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:
Я ГКА Wade Diabolus назначаю на судебное заседание гос. Адвоката Yuki Antropov.
Дата: 08.12.2022
Подпись: Wade Diabolus

616313

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

В федеральный Окружной суд:
От Гражданина: Yuki Antropov, Union#[email protected]

Я Гос. Адвокат, Yuki Antropov, ходатайствую об изменении времени проведения судебного заседания на 09.12.2022 21:00.

Подпись: Y. A.

616313

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

В Федеральный Окружной Суд:
От Гражданина: Yuki Antropov, Union#[email protected]

Я Гос.Адвокат Yuki Antropov Прошу вас предоставить материалы дела, включая аудио/видеофиксацию для ознакомления и построения линии защиты по делу №DC1640.

Подпись: Y. A.

pr0staak

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я Arthur Flek в лице истца,отызваю исковое заявление в связи примерением сторон
Подпись: Flek

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху