ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Kuzya DeKlein
Против гражданина: [FIB | ATF | №059]
От гражданина: Kuzya DeKlein
Против гражданина: [FIB | ATF | №059]
Исковое заявление №DC 1643
Я, гражданин Kuzya DeKlein, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на [FIB | ATF | №059], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, будучи Зам Начальника Отдела структуры LSPD приехал в Федеральную тюрьму, для ареста задержанного. После этого я увидел, что был задержан сотрудник LSPD и будучи старшим составом пришёл туда, для того, чтобы произвести его увольнение при необходимости. Я идентифицировать себя, как гос. Сотрудник путем нашивки. Но сотрудник FIB, CID запросил моё удостоверение, и я отказался его показывать, ведь я являлся сотрудником отдела SWAT, чьё имя и фамилия засекречена, а данный агент не имел доступ к гос. Тайне уровня Secret. Мне сказал данный агент, что я "свободен" и могу уходить. Далее я ещё некоторое время пробыл с зоне оформления и снова пришёл к ним. На этот раз данный агент задержал меня по статье 12.7.2 УАК SA, но данную статью я не нарушил, ведь являлся старшим составом данного задержанного, а значит субъектом задержания, и мог там находится. Также приехал другой сотрудник LSPD, имеющий полномочия на увольнение, но оказалось, что по порчдковому рангу он ещё не способен это сделать. Ещё приехал прокурор Окружной Прокуратуры, Ron Murderry, который проигнорировал тот факт, что состав преступления отсутствует, и признал меня виновным в совершении данной статьи. Также хочу уточнить, что данный агент не выполнил мои права, а именно не вызвал мне адвоката, сказав, что "он вам не поможет". Далее мы просто стояли до окончания часа, с момента начала задержания, и меня без увольнения, находясь в маске арестовали. Все это время мы просто стояли, и от агента не было никаких попыток вызвать моё Начальство для увольнения. Так ещё арестовали меня, когда я находился в маске.
На основании изложенного, прошу суд:
Прошу привлечь Сотрудника FIB [FIB | ATF | №059], ATF к уголовной ответственности по статьям 16.5, 16.4, 15.6 УАК SA.
Привлечь прокурора Окружной Прокуратуры Ron Murderry к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК SA.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
1)
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Kuzyyaa#0272 / 2932828
Дата подачи искового заявления: 05.12.2022
Подпись истца: