Рассмотрено Исковое заявление №DC1641

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rulex

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: ShonBradford
Против сотрудников FIB с бейджиками и жетонами: [FIB | HRT | 283594 | A.K] и [FIB | HRT | 281822 | J.P]​

Исковое заявление №DC1641​

Я, гражданин Shon Bradford, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников FIB с бейджиками и жетонами: [FIB | HRT | 283594 | A.K] и [FIB | HRT | 281822 | J.P] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, будучи сотрудником LSPD при исполнении, отдела IAD с жетоном [LSPD | IAD | №280887 | S.B] выполнял свои должностные обязанности возложенные на меня государством. 09:39 05.12.2022 в районе "1 Банка" заметил автомобиль припаркованный с нарушением 40 статьи Дорожного Кодекса. Включив мигалки и остановившись на бордюре я дождался хозяина автомобиля, произведя его остановку. Представившись, показав жетон, а так же указав на нарушение я попросил гражданку предьявить свои документы в рамках процессуальных действий. В это время ко мне совершенно наглым образом подьезжают два автомобиля FIB с номерами FIB01 а так же FIB30, нарушая дорожный кодекс а именно статьи: 31, 39 и 40 ДК без включенных специальных сигналов, выходят из автомобиля два сотрдуника FIB, предоставляют нашивки и жетоны [FIB | HRT | 283594 | A.K] и [FIB | HRT | 281822 | J.P] и вмешиваются в процесс проведения процессуальных действий, прямо нарушая статью 16.18 УАК. Далее, дают команду девушке сесть в автомобиль, и говорят что "во всем разберутся". Далее меня начинают обвинять в нарушении 40 статьи Дорожного Кодекса, обвиняют в халатности, клевете, сами при этом никак не реагируя на автомобиль который находился на встречной полосе, причем ведя с ним диалог и говоря про какие то "IC моменты".... После вмешательства, девушка покинула место процессуальных действий, из за чего государству, обществу и мне как сотруднику полиции был нанесен моральный и материальный вред.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видео-фиксацию с боди-камер вышеуказанных сотрудников FIB от 05.12.2022 в отрезке времени от 9.35 до 9.45 утра. При обнаружении нарушений привлечь к уголовной ответственности сотрудников по статьям ст. 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.18, 17.5 УАК СА. а так же ст. 31, 39, 40, а так же статьи 12 ДК SA.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [ПАСПОРТ]
2. Доказательства правонарушения: [ДОК-ВА]
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Rulex#5005 / 3657993

Дата подачи искового заявления: 05.12.2022
Подпись истца: Shawn Bradford.

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Заместителя Федерального Прокурора Dorian Riviera.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Rulex

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Прошу суд и прокуратуру снять претензии с ответчика с жетоном [FIB | HRT | 283594 | A.K], в связи с досудебным мирным урегулированием претензий и полным раскаянием ответчика в лице агента FIB с жетоном [FIB | HRT | 283594 | A.K]

07.12.2022
Shawn Bradford​

Apostol Rick

Участник
Пользователь
Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
№1641-ФОС-2

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
О принятых решениях по заявленным ходатайствам
1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Apostol Rick, рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство от истца Shawn Bradford о снятии претензий с ответчика с жетоном [FIB | HRT | 283594 | A.K], в связи с досудебным мирным урегулированием претензий и полным раскаянием ответчика - отказать.​
  2. Постановление вступает в силу с момента публикации и действует непосредственно.​
И.О. Федерального судьи Штата Сан-Андреас
Apostol Rick
30.11.2022
R.Khara​

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:
Я ГКА Wade Diabolus назначаю на судебное заседание гос. Адвоката Roman Jefferson.
Дата: 08.12.2022
Подпись:Wade Diabolus

Pavlovv

Новичок
Пользователь
Я Гос.Адвокат Roman Jefferson.Прошу предоставить материалы дела,а именно: Аудио/Видео фиксацию для ознакомления и построение линии защиты по делу №DC1641.

Дата: 08.12.2022
Подпись: Без названия.png

Apostol Rick

Участник
Пользователь
Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
№1641-ФОС-3

1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Apostol Rick, рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство от государственного адвоката Roman Jefferson о предоставлении ему уголовного дела по исковому заявлению №DC1641 - удовлетворить.​
  2. Постановление вступает в силу с момента публикации и действует непосредственно.​
Apostol Rick
14.12.2022
R.Khara​

Faret23

Новичок
Пользователь
В Федеральный Окружной суд

Ходатайство
Я, государственный обвинитель Заместитель Генерального Прокурора Dorian Riviera, прошу Суд перенести судебное заседание на 16.12.2022 19:00.

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Я, действующий Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас, Satan Wainwright, отвожу судью Apostol Rick от искового заявления №DC1641 и возлагаю ответственность на И.О. федерального судьи Takashi Marquez.

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
15.12.2022
Без имени-1.png

Takashi_Murakayami

Начинающий
Пользователь
Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
№1641-ФОС-4

1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Takashi Marquez, рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство от государственного адвоката Dorian Riviera об переносе судебного заседания №DC1641 - удовлетворить.
  2. Постановление вступает в силу с момента публикации и действует непосредственн

Takashi Marquez
15.12.2022
T.Marquez

Rulex

Новичок
Пользователь
В Федеральный Окружной суд

Ходатайство
Я, истец по заявлению DC1641 Shon Bradford прошу Суд перенести судебное заседание на 17.12.2022 19.00

Takashi_Murakayami

Начинающий
Пользователь
Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
№1641-ФОС-5
П О С Т А Н О В И Л

1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Takashi Marquez, рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Ходатайство от гражданина Shon Bradford , о перенесение судебного заседания - отказать.​

Takashi Marquez
15.12.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху