В Федеральный окружной суд
От гражданина: ShonBradford
Против сотрудников FIB с бейджиками и жетонами: [FIB | HRT | 283594 | A.K] и [FIB | HRT | 281822 | J.P]
От гражданина: ShonBradford
Против сотрудников FIB с бейджиками и жетонами: [FIB | HRT | 283594 | A.K] и [FIB | HRT | 281822 | J.P]
Исковое заявление №DC1641
Я, гражданин Shon Bradford, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников FIB с бейджиками и жетонами: [FIB | HRT | 283594 | A.K] и [FIB | HRT | 281822 | J.P] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, будучи сотрудником LSPD при исполнении, отдела IAD с жетоном [LSPD | IAD | №280887 | S.B] выполнял свои должностные обязанности возложенные на меня государством. 09:39 05.12.2022 в районе "1 Банка" заметил автомобиль припаркованный с нарушением 40 статьи Дорожного Кодекса. Включив мигалки и остановившись на бордюре я дождался хозяина автомобиля, произведя его остановку. Представившись, показав жетон, а так же указав на нарушение я попросил гражданку предьявить свои документы в рамках процессуальных действий. В это время ко мне совершенно наглым образом подьезжают два автомобиля FIB с номерами FIB01 а так же FIB30, нарушая дорожный кодекс а именно статьи: 31, 39 и 40 ДК без включенных специальных сигналов, выходят из автомобиля два сотрдуника FIB, предоставляют нашивки и жетоны [FIB | HRT | 283594 | A.K] и [FIB | HRT | 281822 | J.P] и вмешиваются в процесс проведения процессуальных действий, прямо нарушая статью 16.18 УАК. Далее, дают команду девушке сесть в автомобиль, и говорят что "во всем разберутся". Далее меня начинают обвинять в нарушении 40 статьи Дорожного Кодекса, обвиняют в халатности, клевете, сами при этом никак не реагируя на автомобиль который находился на встречной полосе, причем ведя с ним диалог и говоря про какие то "IC моменты".... После вмешательства, девушка покинула место процессуальных действий, из за чего государству, обществу и мне как сотруднику полиции был нанесен моральный и материальный вред.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видео-фиксацию с боди-камер вышеуказанных сотрудников FIB от 05.12.2022 в отрезке времени от 9.35 до 9.45 утра. При обнаружении нарушений привлечь к уголовной ответственности сотрудников по статьям ст. 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.18, 17.5 УАК СА. а так же ст. 31, 39, 40, а так же статьи 12 ДК SA.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [ПАСПОРТ]
2. Доказательства правонарушения: [ДОК-ВА]
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Rulex#5005 / 3657993
Дата подачи искового заявления: 05.12.2022
Подпись истца: Shawn Bradford.