ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Vyacheslav Vanish
Против гражданина: Maxa Helpine, OdinBobrikperedozaki [#165359]
От гражданина: Vyacheslav Vanish
Против гражданина: Maxa Helpine, OdinBobrikperedozaki [#165359]
Исковое заявление №DC1639
Я, гражданин Vyacheslav Vanish, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на прокурора ФП Maxa Helpine и агента FIB OdinBobrikperedozaki [#165359], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
4 декабря 2022 года в 17:00 началась церемония награждения граждан. На ней, в зале Конгресса, находились сотрудники гос. силовых структур в сопровождении сотрудников USSS. Согласно закону "О закрытых и охраняемых территориях", зал конгресса помечен красной зоной (рис. 2 ч.3), потому граждане без разрешения и сопровождения агентов USSS не вправе находится там. Ввиду того, что гражданин вел себя неподобающе и мешал ведению церемонии, мною был ему выдан приказ покинуть территорию, в связи с тем, что я лишил его права находится на красной зоне. Odin проигнорировал мое требование, хотя четко слышал его (признался позже под мирандой). Потому он был задержан на основании гл. 2 ст. 1 п. А ПК по ст. 12.7.2 УАК. Во время задержания множество агентов FIB препятствовало осуществлению процессуальных действий, прошу суд, с помощью прокуратуры, определить бейджики агентов FIB по записи (( с помощью администрации )). По прибытии в SASPA, прокурор Maxa Helpine не признал вину задержанного агента FIB и приказал его отпустить.
Я не согласен с решением прокурора, потому требую пересмотра дела в суде.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить записи с бодикамеры Maxa Helpine, а также всех присутствующих там агентов FIB.
2. Признать Maxa Helpine виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 УАК
3. Признать агента FIB OdinBobrikperedozaki [#165359] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 12.7.2 УАК, а также виновным в совершении административных правонарушений, предусмотренных ст. 17.6, 12.6.1 УАК.
4. Установить личности агентов FIB, вмешивавшихся в мои процессуальные действия и привлечь к ответственности, предусмотренной ст. 16.18 УАК.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения:
3. Электронная почта и номер телефона: [DeGlor#[email protected]]
Дата подачи искового заявления: 04.12.2022
Подпись истца: Vanish
Последнее редактирование: