- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Eddy OldTrage
От гражданина: Eddy OldTrage
Я, гражданин Eddy OldTrage пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника SWAT с нашивками [LSPD | SWAT | № 008 | C.S ] сотрудника LSPD *Документы 2-го офицера* и агент FIB с нашивкой [FIB|ATF|№024] [ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
11.07.2021 Проходил мимо здания LSPD в маске, данный сотрудник с нашивкой [LSPD | SWAT | № 008 | C.S ] попросил меня остановиться, я отбежал на пару метров, снял маску, после чего был задержан по статье 13.4, запросил адвоката, данный сотрудник сказал "Я его запрошу когда вас посажу" Когда я ему сказал что вы должны сначала сделать предупреждение, чтобы я сняли маску, он говорит "Я не обязан предупреждать" сотрудник так же имеет засекреченность, поскольку он находится в SWAT, раскрытие личности так же полагается в конце нашивки "C.S".
Так же, когда приехал агент FIB с нашивкой [FIB|ATF|№024] не стал даже разбираться, произвел обыск и сразу посадил, его не волнует что были нарушены процессуальные действия и т.д
Офицер с нашивкой [LSPD | SWAT | № 008 | C.S ] нарушил процессуальные действия
Сотрудника LSPD *Документы 2-го офицера* соучастник процессуального действия
Агент FIB с нашивкой [FIB|ATF|№024] Произвел арест без разбирательств, когда нарушены процессуальные действия
На основании вышеизложенного требую:
1. Изъять видеозаписи с боди-камеры сотрудника LSPD | SWAT | №008 | C.S] и сотрудника *Документы 2-го офицера* , либо с камер видеонаблюдения холла LSPD от 11.07.2021 в 11:38 по 11:58.
2. Уволить агента LSPD | SWAT | №008 | C.S] с чёрным списком ;
3. Возместить с LSPD моральную компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка] https://yapx.ru/u/NIVQo
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] Прошу суд запросить видеофиксацию у сотрудников
4. Электронная почта (Discord) и телефон: .xdlx#6969
Дата подачи заявления:11.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Eddy OldTrage
Последнее редактирование: