В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Painkiller
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Painkiller
Я, Государственный Адвокат Соединенных Штатов Америки Egor Painkiller, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик – сотрудник LSSD [LSSD - PAD | I.Scott]
Ответчик – сотрудник LSSD [LSSD - PAD | A.Yaichkov]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В ночь с 20.01.2025г по 21.01.2025г сотрудники LSSD по предварительному сговору задержали моего доверителя. Один из них [LSSD - PAD | A.Yaichkov] двигался на неправомерно завладевшем автомобилем с неизвестными намериваниями. Мой доверитель сотрудник LSPD начал преследование за данным автомобилем. Сотрудник LSSD не останавливался по требованию моего доверителя. После игнорирование нескольких требований остановиться, мой доверитель открыл огонь по колесам автомобиля с сотрудником LSSD. После того как были пробита два колеса сотрудник LSSD вышел с автомобиля и надел наручники на сотрудника LSPD. После чего на служебном автомобиле приезжает сотрудник LSSD [LSSD - PAD | I.Scott]. Как выяснилось в дальнейшем он являлся напарником сотрудника LSSD с жетоном [LSSD - PAD | A.Yaichkov]. Задержав моего доверителя они нарушили:
Процессуальный кодекс: главу II статью 2.
Уголовный кодекс: статью 15.6.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить все необходимые для судебного разбирательства материалы у ответчика.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчика привлечь его к юридической ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении истца назначить компенсацию в размере 96.500 $, из них оплата госпошлины (6.500$), причинённый моральный и репутационный ущерб (50.000$), оплата услуг адвоката (40.000$).
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Icegergert Keefov
Номер паспорта, ксерокопия: 14135 , ксерокопия
Номер телефона: +984-47-76
E-mail Address: [email protected]
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Пошлина
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Egor Painkiller
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия: 40240, ксерокопия1
Номер телефона: +315-24-49
E-mail Address: [email protected]
Дата подачи заявления: 21.01.2025г.
Подпись истца или его законного представителя: