Исковое заявление №DC163

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dalbava

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Lexa Hunter.

Я, гражданин Lexa Hunter, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Kirill Freak ответчика [Патрульный 2 ранга],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Объяснение произошедшего: из-за неправомерных действий со стороны сотрудников LSPD была задержана моя знакомая и я, пытаясь ее оправдать и морально давить на сотрудников, согласен поступал некрасиво, но вынудили обстоятельства, в следствие чего случайно попал на закрытую территорию. После осознания я сразу извинился и покинул помещение. Но из-за какой-то личной обиды на меня, патрульный Kirill Freak сразу заковал в наручники и повел на арест. В ходе зачитывании миранды я вспомнил о своих правах и начал требовать адвоката до выяснения ситуации. Патрульный согласился и указал на то, что в помещении уже находиться адвокат. После проверки документов и обыска меня сразу же повели к решетке камеры. Я и другие присутствующие множество раз напомнили патрульному о том, что был запрошен адвокат и он уже тут находиться, но проигнорировав наши высказывания, он продолжил арест. Патрульный Kirill Freak нарушил Процессуальный кодекс II главу, а значит должен был отпустить меня на свободу, согласно тому же Процессуальному кодексу. Я осознаю, что вел себя не подобающе и искренне прошу прощение, что это попало на камеру.
Требую, чтобы данного патрульного уволили из LSPD и внесли в ЧС. Также прошу предоставить моральную компенсацию в объеме 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Доказательство
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Dalbava#6380 и телефон 1254321

Дата подачи заявления: 15.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
LEXA HUNTER

DrummerLabor

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png
Уважаемый заявитель Lexa Hunter ! Окружной суд рассмотрев материалы Вашего искового заявления постановил:
- Принять иск на досудебное расследование.
- Направить материалы иска в прокуратуру.
- Прокуратуре: рассмотреть данное происшествие, обозначить виновность сотрудника;

С уважением, Окружной Судья
Ruslan Nikomaev
Электронная почта: [La Mesa] Ruslan#5461
Дата: 16.10.2020​

DrummerLabor

Новичок
Пользователь
1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Добрый вечер, Суд в дальнейшем квалифицирует данный иск в качестве уголовного.
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 20.10.2020 в 19:00 Уголовным Окружным Судом Округа Блэйн.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии города Округ Блэйн.
Список фигурантов по иску:

1. Государственный обвинитель: Morevan Cassado
2. Заявитель иска(пострадавший): Lexa Hunter
3. Представитель пострадавшего: -
3. Свидетели стороны обвинения:
4. Эксперты: -
5. Ответчик: [Патрульный 2 ранга] Kirill Freak
6. Представитель ответчика(адвокат): -
7. Свидетели ответчика: -

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду или службе USSS с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд или службу USSS.

Ruslan Nikomaev
Дата: 19.10.2020
Подпись:Ruslan​

DrummerLabor

Новичок
Пользователь
1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Решение по иску №DC163
Уважаемые участники судебного заседания!

Судом в закрытом формате был рассмотрен иск №DC163 по делу Прокуратуры штата против сотрудника LSPD
Kirill Freak назначении мер наказания или помилования установил:

-Признать ответчика, сотрудника LSPD Kirill Freak виновным, в нарушениях ст. 15.6 16.4 16.5 УК SA.
-Назначить наказание сотруднику LSPD Kirill Freak в виде 6 лет лишения свободы.
-Los Santos Police Department, выплатить моральную компенсацию потерпевшему Lexa Hunter в размере 15.000$.

Настоящее постановление вступает в силу немедленно. Контроль за исполнением судебного приговора возложить на Control and Supervision Department штата SA.
Стороны по делу, которые не согласны с данным постановлением имеют право подать апелляцию в Верховный Суд Штата Сан-Андреас в течении 10 дней с момента изготовления данного постановления.

Ruslan Nikomaev
Дата: 20.10.2020
Подпись:Ruslan​

Сверху