Отказано Исковое заявление №DC1625

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rulex

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Shawn Bradford
Против сотрудников: LSSD с жетоном [LSSD | PB | №246712 | M.H]. ; LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №160892 | E.P].

Исковое заявление №DC1625
Я, гражданин Shawn Bradford, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSSD с жетоном [LSSD | PB | №246712 | M.H]. ; LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №160892 | E.P]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением Конституции штата СА, ПК СА, УАК СА, ДК СА.
Я, Shawn Bradford, 26.11.2022 около 3 часов 10 минут утра будучи старшим сержантом отдела IAD LSPD вышел из здания полицейского департамента Лос Сантоса совместно с коллегой, старшим лейтенантом Aleksius Klei. По выходу из департамента прямо перед собой наблюдал, как полицейский автомобиль LSSD, за рулем которого находился шериф с жетоном LSSD [LSSD | PB | №246712 | M.H], а так же пассажир офицер LSPD в составе его экипажа с жетоном [LSPD | IAD | №160892 | E.P] перекрыл движение, встав поперек полос движения без специальных сигналов. Видя это мы с коллегой офицером Клеем проследовали к месту и сделали замечание данным офицерам, по факту нарушения ими статей Дорожного Кодекса. В ответ на наши замечания шериф ЛССД долго не перепарковывал автомобиль и мешал жителям нашего штата включая специальные службы осуществлять свою деятельность в виде передвижения по полосам движения. Спустя некоторое время нам все таки удалось уговорить шерифа ЛССД перепарковать автомобиль и он это делает вновь с нарушением ДК, а именно встав на бордюре с красной разметкой, в месте поворота прямо на тротуаре без специальных сигналов! К этому моменту я начал замечать что к данным офицерам подьехали некие люди, с которыми они тепло по дружески общались, одного из них я узнал лично, им был прокурор Kirito SoSacred который все это время наблюдал за действиями сотрудников полиции и никак не реагировал на происходящее.
После всех этих действий, данные офицеры решают остановить автомобиль прямо напротив парковки LSPD и провести с ним процессуальные действия, по окончанию которых данные лица решают доставить человека в Федеральную Тюрьму. Я как сотрудник отдела IAD LSPD проследую за ними, т.к. непосредственно наш сотрудник LSPD является субъектом задержания и как я уже сказал выше склонен к нарушению законодательства, и может представлять угрозу обществу и государству в целом своими действиями. Для выполнения своих непосредственных обязанностей по контролю за сотрудниками LSPD я выдвигаюсь на место дальнейших процессуальных действий в Федеральную Тюрьму.
Проследовав за ними и проехав на территорию Федеральной Тюрьмы, я вышел из автомобиля Форд Эксплорер и приоткрыл дверь ведущей в холл, дабы убедиться в нахождении сотрудника своего департамента непосредственно "на месте". В этот момент откуда ни возьмись на меня вылетает шериф ЛССД, и начает пристально и агрессивно смотреть в мои глаза. Я видя агрессию в его лице, прохожу в автомобиль и направляюсь к выезду. После чего офицер ЛССД сел в свой патрульный юнит и начал преследование за мной. После всего этого я услышал требования об остановке и выполнил их. Офицер применил ко мне спец. средство когда я вышел из авто и подошел к забору, хотя его приказ я услышал и выполнил. После чего он надел на меня наручники, провел первичный обыск в ходе которого обнаружил мое удостоверение сотрудника IAD LSPD, и пояснил что задержал меня по статье 12.7.2, и что я якобы не имел права находиться на данной территории.
Вишенкой на торте является тот момент что он достал "колонку" и после пояснения мне о статье 12.7.2. включил "запись" Миранды, чем по моему мнению нарушил процессуальный кодекс, не зачитал мне ее лично, и причинил моральные страдания.

После проследования в холл Федеральной Тюрьмы мне был затребован прокурор и руководитель LSPD. На просьбу предоставить мне адвоката - предоставлен он мне не был.
Спустя некоторые время в холле появляется прокурор Kirito SoSacred! Я сразу же видя его, запрашиваю отвод прокурора, т.к. имеет место быть конфликт интересов, и дальнейшие разбирательства по данному факту могут быть не объективны и не беспристрастны. Мне в этом отказывают ссылаясь что на тот момент прокурор был в штате один.

Далее со мной разорвали контракт, и зачем то сотрудник ЛССД передал меня сотруднику ЛСПД [LSPD | IAD | №160892 | E.P]., который произвел мой арест не указав в личном деле корректно напарника, который собственно и производил задержание по статье.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Запросить видео-фиксацию с боди-камер вышеуказанных сотрудников LSPD и LSSD от 26.11.2022 в отрезке времени от 3.10 до 3.55 утра. При обнаружении нарушений привлечь к уголовной ответственности сотрудников по статьям ст. 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УАК СА. а так же ст. 38, 39, 40, а так же статьи 12 ДК SA.
2. Запросить сведения из ls.gov о моем аресте.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Возместить расходы на гос. пошлину в размере 5.000$
5. Амнистировать меня в полном объеме за незаконное привлечение к уголовное ответственности, а так же восстановить на службе.
6. Назначить мне государственного адвоката для защиты моих прав.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: ДОКУМЕНТЫ
2. Доказательства правонарушения: запись с боди-камеры сотрудников LSSD с жетоном [LSSD | PB | №246712 | M.H]. ; LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №160892 | E.P]. 26.11.2022 с 3.10 утра до 3.55 утра.
3. Список свидетелей (если они имеются): Aleksius Klei
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Rulex#5005 @sa.com 3657993
Дата подачи искового заявления: 29.11.2022
Подпись истца: S. Bradford

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Kio Moon.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху