Рассмотрено Исковое заявление №DC1620

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mataru

Новичок
Пользователь
1669575916548.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1669575960239.png

В Федеральный окружной суд
От гражданина: Felix Dzerzhniskyan
Против гражданина: Cody KolhozMavrody
Исковое заявление №DC1620
Я, гражданин Felix Dzerzhniskyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на офицера Лос Сантос Шериф Департамента Cody KolhozMavrody с паспортными данными, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.11.2022 я с коллегой ехали выполнять контракт по перевозке мясной продукции, когда в 13:49 (
0:00 на видеозаписи) нас протаранила служебный автомобиль LSSD. Без оповещения через громкоговоритель и каких-либо спец. сигналов офицеры ещё несколько раз протаранили машину (0:10, 0:13, 0:15, 0:21 на видеозаписи), что с нашей стороны выглядело совершенно необоснованно: "Куда? К обочине?" - пытался я понять намерения офицеров. Стоит заметить, что перед тем как выйти из транспорта, офицер ни раз обращался ко мне неуважительно, более того - угрожая незаконным применением своих полномочий (0:15 - 0:17, 0:28-0:30, 0:36 на видеозаписи). В 13:50 (0:44 на видеозаписи) покинув Volkswagen Touareg, я был незаконно задержан "За соучастие", (и думаю абсурд достиг края, ведь даже напарник со мной в голос воскликнул "Какое соучастие? За что ты его вяжешь?"), в рамках процесса обыскан и далее транспортирован в Федеральную Тюрьму по статье 12.8 УАК SA, 17.6 УАК SA, с чем я в корне не согласен! Ведь согласно статье 5.6 УАК SA я имел возможность сдать пистолет и 9mm патроны (они находились у меня всего 3 минуты без лицензии на оружие) в полицейском участке, который находится совсем рядом с нашей целью маршрута, а законного требования лично мне, да и априори - законного требования не было. С транспортировкой в SASPA также возникли неприятности - сотрудник пренебрег 45 и 15 решениями конституционного суда (т.е. оглашение статей по пункту г), главы II Процессуального кодекса, а также прочтение правила Миранды в т/c), а после запроса адвоката (1:37 на видеозаписи) просто проигнорировал его. Уже в блоке оформления сотрудник развёл ничто иное как клоунаду, но итог один - в 13:53 (4:00 на видеозаписи) я уже сидел за решёткой.

На основании изложенного, прошу суд:

Привлечь гражданина Cody KolhozMavrody к уголовной ответственности по статьям
6.6 УАК SA (угроза расправой и неправомерным задержанием - 0:15 - 0:16, 0:26 - 0:32),
10.6 УАК SA (неоднократное и намеренное повреждение автомобиля Volkswagen Touareg),
15.1 УАК SA (превышение должностных полномочий, выраженное в игнорирование запроса и отказе от предоставления адвоката)
15.1.1 УАК SA (злоупотребление должностными полномочиями, выраженное в самовольной остановке и задержании, а также в угрозах использования этих полномочий в личных целях),
15.6 УАК SA (халатность в процессе преследования и задержания, повлекшая материальные и моральные убытки со стороны Alexandro Merigoldyan, а также существенное нарушение моих прав),
16.5 УАК SA (преследование, а затем заведомо незаконное, т.е. безосновательное задержание),
16.12 УАК SA (нарушение 15 и 45 решений Конституционного суда) в порядке уголовного судопроизводства, а также выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ и материальную компенсацию Alexandro Merigoldyan в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [
ссылка]
2. Доказательства правонарушения: [
ссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): Alexandro Merigoldyan (паспортные данные: 211008; номер телефона и почта: 1711287, Жак Фреско#[email protected])
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Mataru#[email protected]; 8945600

Дата подачи искового заявления: 26.11.2022
Подпись истца:

F.Dzerzhniskyan

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Заместителя Окружного Прокурора Ilya DeStroy.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Connor MathWeaverbek.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

C.H

Новичок
Пользователь
Я, Прокурор федеральной прокуратуры, Connor MathWeaverbek, ходатайствую о переносе судебного заседания на 02.12.2022, в связи с невозможностью присутствовать на заседании 01.12.2022

Apostol Rick

Участник
Пользователь
Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий
№1620-ФОС-2

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
О принятых решениях по заявленным ходатайствам
1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Apostol Rick, рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство прокурора окружной прокуратуры Connor MathWeaverbek о переносе судебного заседания на 02.12.2022 в 20:00 - удовлетворить.
  2. Постановление вступает в силу с момента публикации и действует непосредственно.
И.О. Федерального судьи Штата Сан-Андреас
Apostol Rick
30.11.2022
R.Khara​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху