- Автор темы
Исковое заявление №DC162
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Sebstian Whitestone подаю исковое заявление в Окружной Суд на гражданина Aleks Lindemann,Devid Haverpill, Vlad Kent, сотрудников NG(Army)
1. Подробное описание правонарушения: Сотрудники провели незаконное задержание, спираясь на приказ Генерала. Спросив про доказательства приказа, сотрудник ответил, что у него нет доказательств. Также после этого я пересмотрел доказательство нарушения и обнаружил, что гражданин
находился в маске, а также в перчатках, а согласно Процессуальному кодексу нельзя осуществлять любые действия основывая их на догадках.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Дело
3. Требования к ответчику:
-Привлечь ответчиков к наказанию согласно УАК SA;
-Выплатить компенсацию в размере 50.000, так как истец лишился должности Командира МП и отсидел срок ни за что;
-Вернуть гражданина Christopher Flores на руководящую должность в NG;
-Амнистировать его по ст. 18.2;
-Снять ЧС NG;
4. К исковому заявлению прилагаю:
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Sebstian Whitestone подаю исковое заявление в Окружной Суд на гражданина Aleks Lindemann,Devid Haverpill, Vlad Kent, сотрудников NG(Army)
1. Подробное описание правонарушения: Сотрудники провели незаконное задержание, спираясь на приказ Генерала. Спросив про доказательства приказа, сотрудник ответил, что у него нет доказательств. Также после этого я пересмотрел доказательство нарушения и обнаружил, что гражданин
находился в маске, а также в перчатках, а согласно Процессуальному кодексу нельзя осуществлять любые действия основывая их на догадках.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Дело
3. Требования к ответчику:
-Привлечь ответчиков к наказанию согласно УАК SA;
-Выплатить компенсацию в размере 50.000, так как истец лишился должности Командира МП и отсидел срок ни за что;
-Вернуть гражданина Christopher Flores на руководящую должность в NG;
-Амнистировать его по ст. 18.2;
-Снять ЧС NG;
4. К исковому заявлению прилагаю:
- Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): hanset#0002 - Christopher Flores
Alladin#0730 - прокурор; fristb1te#8573 ; Командир с авито#7569 ; Legion#1776
Дата и время составления:10.07.2021
Подпись прокурора :S.W
Подпись прокурора :S.W