Рассмотрено Исковое заявление №DC162

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sebastian_Smith

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC162
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Sebstian Whitestone подаю исковое заявление в Окружной Суд на гражданина Aleks Lindemann,Devid Haverpill, Vlad Kent, сотрудников NG(Army)

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудники провели незаконное задержание, спираясь на приказ Генерала. Спросив про доказательства приказа, сотрудник ответил, что у него нет доказательств. Также после этого я пересмотрел доказательство нарушения и обнаружил, что гражданин
находился в маске, а также в перчатках, а согласно Процессуальному кодексу нельзя осуществлять любые действия основывая их на догадках.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Дело
3. Требования к ответчику:
-Привлечь ответчиков к наказанию согласно УАК SA;
-Выплатить компенсацию в размере 50.000, так как истец лишился должности Командира МП и отсидел срок ни за что;
-Вернуть гражданина Christopher Flores на руководящую должность в NG;
-Амнистировать его по ст. 18.2;
-Снять ЧС NG;
4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Дело bandicam 2021-07-10 13-01-18-132.jpg
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): hanset#0002 - Christopher Flores
    Alladin#0730 - прокурор; fristb1te#8573 ; Командир с авито#7569 ; Legion#1776​
Дата и время составления:10.07.2021
Подпись прокурора :S.W​

6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Окружной суд ознакомившись с материалами дела начинает судопроизводство по данному исковому заявлению и постановляет:
  • Прокуратуре предоставить материалы делопроизводства DJP-C-ARMY-01 в рамках судопроизводства по данному исковому заявлению.

Grand.png

10.07.2021

6qe6373.png

Окружной Суд Лос-Сантоса
K61Vjxh.png

Суд уведомляет участников суда о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 12.07.2021 в 15:00.
Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда Мэрии ЛС.

Список фигурантов по иску:
1. Ответчики: Aleks Lindemann, Devid Haverpill, Vlad Kent
2. Государственный обвинитель: Sebastian Whitestone.
3. Заявитель: Christopher Flores.

USSS CSD уведомить участников суда.

Список свидетелей может пополниться до самого заседания суда.
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с ходатайством.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Суд.

Grand.png

10.07.2021

Я, гражданин штата San-Andreas Aleks Lindemann прошу суд предоставить мне материалы дела для ознакомления.

6qe6373.png

Окружной Суд Лос-Сантоса
K61Vjxh.png

Aleks Lindemann, вы можете ознакомится с материалами после получения разрешения от генерального прокурора.
Grand.png

11.07.2021

6qe6373.png

Окружной Суд Лос-Сантоса
K61Vjxh.png

Окружной суд штата постановляет следующее:
  • Отменить действие судебного акта от 14:01 11.07.2021
Grand.png

11.07.2021

6qe6373.png

Окружной Суд Лос-Сантоса
K61Vjxh.png

Уважаемый Aleks Lindemann, рассмотрев ваше ходатайство суд принял следующее решение:
Ходатайство полностью удовлетворить и передать стороне защиты материалы для ознакомления.
Grand.png

11.07.2021

Я, гражданин штата San-Andreas Aleks Lindemann ходатайствую о привлечении в суд в качестве свидетеля гражданку Maria Shelby.

6qe6373.png

Окружной Суд Лос-Сантоса
K61Vjxh.png

Уважаемый Aleks Lindemann, рассмотрев ваше ходатайство суд принял следующее решение:
Ходатайство полностью удовлетворить и привлечь в качестве свидетеля Maria Shelby.
Grand.png

11.07.2021

Я, гражданин штата San-Andreas Aleks Lindemann ходатайствую о привлечении в суд в качестве свидетеля гражданина Bogdan Shelby.

6qe6373.png

Окружной Суд Лос-Сантоса
K61Vjxh.png

Ходатайство полностью удовлетворить и привлечь в качестве свидетеля Bogdan Shelby.
Grand.png

11.07.2021

6qe6373.png

Окружной Суд Лос-Сантоса
K61Vjxh.png

Суд оповещает участников суда о следующем:
Время заседание по рассмотрению данного искового заявления переносится с 15:00 на 14:00 того же дня.
Список участников и место заседания остаются прежними.

USSS CSD оповестить участников суда.
Grand.png

12.07.2021

Я, гражданин штата San Andreas ходатайствую суд о переносе заседания с 14:00 на 14:30 в связи с личными обстоятельствами.

6qe6373.png

Окружной Суд Лос-Сантоса
K61Vjxh.png

Aleks Lindemann, ваше ходатайство частно одобрено.

Время заседание по рассмотрению данного искового заявления переносится с 14:00 на 14:15 того же дня.
Список участников и место заседания остаётся прежним.
Grand.png

12.07.2021

6qe6373.png

Окружной Суд Лос-Сантоса
K61Vjxh.png

Место заседание по рассмотрению данного искового заявления переносится с Мэрии ЛС в Мэрию Блейна.
Список участников и время заседания остаётся прежним.
Grand.png

12.07.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху