Отказано Исковое заявление №DC1619

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mortytimur

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Ashot Salvatrycha
Против гражданина: [USSS | Dep.Director | №174289 | V.V].​

Исковое заявление №DC1619​

Я, гражданин Ashot Salvatrycha, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на [USSS | Dep.Director | №174289 | V.V]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Работал в LSPD, арестовали по статье 15.6, я считаю что данный человек не имеет каких либо оснований для моего задержания. Считаю мое задержание незаконным.

На основании изложенного, прошу суд:

Наказать сотрудника, снять судимость, выплатить моральную компенсацию

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): Mara_Salvatrycha | Mara_Salvatrycha#3788
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Ashotik#[email protected] | 9458956

Дата подачи искового заявления: 26.11.22
Подпись истца: Ashotik​

Последнее редактирование:

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Vyacheslav Vanish​
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Vyacheslav Vanish, пользуясь своими правами, направляю в Федеральный-Окружной суд ходатайство об отклонении настоящего искового заявления.

Гражданин Ashot Salvatrycha был задержан в 16:32 24.11.2022 года в связи с зафиксированным мною ранее совершенным правонарушением (гл. 2 ст. 1 п. Г ПК). Он, будучи сотрудником LSPD произвел арест гражданина Liza Romanova по ст. 17.6 УАК на срок в 20 суток, хотя обязан был - на 40.

В связи с этим, было инициировано расследование, в рамках которого, я обнаружил основания для проведения задержания и передачи материалов на рассмотрение прокуратуре на месте.

Считаю, что исковые требования не могут быть удовлетворены, так как отсутствует состав преступления ответчика.

Видеоматериалы по задержанию, а также иные сведения будут мною сохранены и могут быть предоставлены для ознакомления суду или прокуратуре.

Дата: 26.11.2022
Подпись: V.Van

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
26.11.2022

Без имени-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху