В Федеральный окружной суд
От гражданина: German Whitez
Против гражданина: Raze Whitov, Jestik Maier
От гражданина: German Whitez
Против гражданина: Raze Whitov, Jestik Maier
Исковое заявление №DC1618
Я, гражданин German Whitez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Raze Whitov, CPD Офицер 1, и Jestik Maier PA капрал, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ехал на арендованой машине, после чего услышал мегафон и прижался к обочине. Там вышли два офицера и представились. Сказали что авто угнано и решили проверить его на следы взлома. Там они оказались и меня начали задерживать. Как только на меня накинули наручники офицер Raze Whitov выключил боди камеру что было очень странным. Потом мне провели обыск и изьяли мой чемодан с личными вещами сказав что это контрабанда. Я попросил адвоката и мне зачитали миранду только один раз я не сказал что понял свои права. Потом офицер Jestik Maier cел в мою арендную машину и куда то уехал. Я попросил отьехать с офицером который остался сомной и разьяснил ему обшибки. Сказал что если они меня не отпустят и не возместят деньги за мой чемоданчик и машинку то я подам в суд. Потом с меня просто сняли наручники и уехали.
На основании изложенного, прошу суд:
Наказать сотрудников, возместить моральный ущерб [10000$]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Zumer#[email protected], 5915947.
Дата подачи искового заявления: 26.11.2022
Подпись истца: GermanWh