Рассмотрено Исковое заявление №DC1606

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alice Moon

Участник
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Monica Belucci
Против гражданина: Igor Geroinov

Исковое заявление №DC1606

Я, Исполняющий Обязанности Федерального Судьи, Monica Belucci, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Cотрудника Полицейского Департамента Igor Geroinov , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 22:40 20.11.22 я находилась в EMS LS, стала свидетелем, неправомерного задержания сотрудника EMS, который является моим мужем, сотрудником LSPD Igor Geroinov. Так как, были нарушения в задержании, я решила поехать вместе с сотрудником EMS и Igor Geroinov в КПЗ LSPD. Сев в машину и достав свои документы, чтобы предоставить их сотруднику, начала беседу, но к сожалению Igor Geroinov не стал ничего слушать и просто выкинул меня из машины, в результате этого, я получила тяжелую травму, а именно перелом левой ноги и сломала свою боди камеру, тем самым сотрудник LSPD нарушил статьи 6.1, 15.1, 15.1.1, 16.2, 16.3 УАК, а так же нарушил внутренний устав LSPD 3.1 , 3.3, 3.4. Так как моя боди-камера сломана, мне не удалось сохранить видеофиксацию нарушения, прошу затребовать ее у сотрудника LSPD.

Исходя из вышеизложенного требую привлечь Сотрудника Полицейского Департамента Igor Geroinov к уголовной ответственности, предусмотренной статьями 15.1.1, 16.2, 16.3 УАК SA, , а также прошу суд учесть наличие предусмотренных статьей 4 ч. 4 УАК СА отягчающих обстоятельств, а потому прошу назначить наиболее строгое из предусмотренных наказание. К тому же, прошу суд обратить внимание, что я морально подавлена данной ситуацией и лишена своей боди-камеры, поэтому прошу выплатить мне компенсацию в размере 15.000 тысяч долларов.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: тык
4. Электронная почта и номер телефона: Саботаж#8875
5. Доказательная база: Отсутствует ( боди-камера разбилась при падении)
6. Справка о нетрудоспособности: тык
2. Список свидетелей: Melo SosaBall

Дата подачи искового заявления: 21.11.22
Подпись:
загружено.png

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
фЦВфцввцвв.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
21.11.2022

Без имени-1.png

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Maxa Hellpine.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Maxa Hellpine

Начинающий
Пользователь
Ваша Честь!
Ходатайствую о увеличении срока исполнения постановления на 24 часа в связи с тем, что подозреваемый пропал без вести. Необходимо дополнительное время на предсудебное расследование.

С уважением, Прокурор Федеральной Прокураторы штата San Andreas,
Maxa Hellpine.

Подпись:

Последнее редактирование:

Takashi_Murakayami

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png
Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
№1606-ФОС-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

О принятых решениях по заявленным ходатайствам​
1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Takashi Marquez рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство прокурора федеральной прокуратуры Maxa Hellpine о продление время расследования на 24 часа - удовлетворить.​
  2. Постановление вступает в силу с момента публикации и действует непосредственно.​
И.О. Федерального судьи Штата Сан-Андреас
Takashi Marquez
23.11.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху