ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Faust Ated
Против гражданина: Tima Cox
Исковое заявление №DC[Порядковый номер иска]
Я, гражданин Faust Ated , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Tima Cox а также все известные FPB Старший Агент, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Faust Ated поехал вечером с друзьями покататься на тесле, после чего нас начал останавливать сотрудники ФИБ на ламборджини мой друг Lean Ated решил не останавливаться потому что офицеры не предупредили нас 3 раза а просто начали стрелять по колесам. После нас прижали и вышли очень много человек я в это время сидел в машине (Тесле) моего сотоварища высадили с тайзера и надели наручники после чего мне приказали покинуть ТС я его покинул, и в этот момент накинули на моего друга Robert Ated наручники я сел в машину потому что испугался что меня задержут за сооучастие просто так. Меня подняли сказали что я задержан по статье 17.6 мне провели первичный обыск и увидели у меня нелегал и сразу же изъяли нелегал. (Хотел бы уточнить что офицер нарушил процессуальные действия что вы и увидите на откате)
На основании изложенного, прошу суд:
Задержать офицера Tima Cox за 15.1,15.4,5.1.1 а также выдать моральную компексацию мне в размере 50.000$
Перечень прилагаемых документов:я
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык
3. Список свидетелей (если они имеются): Robert Ated, Lean Ated
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона:
Дата подачи искового заявления: 16.11.2022
Подпись истца: КР2