Рассмотрено Исковое заявление №DC160

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Niccola Bolgar

Начинающий
Пользователь

Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Niccola Gallardo подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Karen Assault на Старшего надзирателя Alfred Pennyworth.

1. Подробное описание правонарушения: Со слов моего клиента, 25.01.2021 в промежутке времени с 13:00 до 13:20, сотрудник SASPA, а именно старший надзиратель Alfred Pennyworth - бегал возле здания Федеральной тюрьмы, а именно по парковке и направлял тайзер, а также производил выстрелы с него. Мой клиент подбежал к нему и спросил, что он делает, зачем он это делает.. на что получил невнятную фразу и потом ответ "У меня шизофрения", при этом направлял тайзер на моего клиента, буду в неадекватном состоянии - он мог произвести выстрел. Далее мой клиент потребовал данного сотрудника представится, показать нашивку, жетон или же удостоверение, на что сотрудник ответил фразой: "Не хочу". Далее же удалось получить удостоверение сотрудника и установить его личность.​
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запись сотрудника с его служебной камеры, а также записи камер наружного наблюдения Федеральной тюрьмы.
    (( Откат клиента ))​
  3. Требования потерпевшего к ответчику: Наказать сотрудника SASPA по статьям 15.1, 15.6 УК SA. Моральная компенсация в виде 20.000$

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: *Click*
  2. Копию паспорта обвинителя: *Click*
  3. Контактные данные: номер телефона; почта 4878646; AIison#[email protected]
  4. Данные ответчика: Старший надзиратель Alfred Pennyworth​
  5. Подписание договора с обвинителем: *Click*
Дата и время составления: 25.01.2021/21:58
Подпись адвоката: N.Gallardo
Подпись обвинителя: K.Assault​

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1608652671588.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление.
Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд.
Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Osirius#0298))

С уважением, Верховный судья
E. Zanetti
25.01.2021

Devils Advocate

Участник
Пользователь

1608652671588.png

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 10000$ оплачен.
Суд считает необходимым поручить Прокуратуре изучить данный иск и провести расследование для выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
-установить личности сотрудников, проводивших задержание и арест истца;
-взять записи с боди-камер этих сотрудников, а также с камер наружного видеонаблюдения;
-провести расследование по фактам, изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства, позволяющие установить истину.

E. Zanetti
27.01.2021

Zummer

Начинающий
Пользователь

1610278576652.png

Генеральная прокуратура

Расследованием по исковому заявлению №DC159 будет заниматься окружной прокурор Nesti Santos.

С уважением Ген.Прокурор

Javier Gallardo.

Последнее редактирование:

Niste

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель в ходе расследования прокуратурой не было обнаружено нарушений со стороны надзирателя на основании этого, дальнейшее расследование является невозможным.
Окружной Прокурор штата San Andreas,Nesti Santos

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1608652671588.png

Уважаемый адвокат, Окружным судом штата Сан Андреас принято решение отклонить иск на основании результатов проверки Прокуратуры штата.

Для возврата оплаты судебной пошлины, прошу связаться со мной по почте ((Osirius#0298))

E. Zanetti
31.01.2021

Сверху