Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Niccola Gallardo подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Karen Assault на Старшего надзирателя Alfred Pennyworth.
- Подробное описание правонарушения: Со слов моего клиента, 25.01.2021 в промежутке времени с 13:00 до 13:20, сотрудник SASPA, а именно старший надзиратель Alfred Pennyworth - бегал возле здания Федеральной тюрьмы, а именно по парковке и направлял тайзер, а также производил выстрелы с него. Мой клиент подбежал к нему и спросил, что он делает, зачем он это делает.. на что получил невнятную фразу и потом ответ "У меня шизофрения", при этом направлял тайзер на моего клиента, буду в неадекватном состоянии - он мог произвести выстрел. Далее мой клиент потребовал данного сотрудника представится, показать нашивку, жетон или же удостоверение, на что сотрудник ответил фразой: "Не хочу". Далее же удалось получить удостоверение сотрудника и установить его личность.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запись сотрудника с его служебной камеры, а также записи камер наружного наблюдения Федеральной тюрьмы.
(( Откат клиента )) - Требования потерпевшего к ответчику: Наказать сотрудника SASPA по статьям 15.1, 15.6 УК SA. Моральная компенсация в виде 20.000$
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: *Click*
- Копию паспорта обвинителя: *Click*
- Контактные данные: номер телефона; почта 4878646; AIison#[email protected]
- Данные ответчика: Старший надзиратель Alfred Pennyworth
- Подписание договора с обвинителем: *Click*
Дата и время составления: 25.01.2021/21:58
Подпись адвоката: N.Gallardo
Подпись обвинителя: K.Assault
Подпись адвоката: N.Gallardo
Подпись обвинителя: K.Assault