- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Истец: Artem Dmitrich
Ответчик: Baird Baine
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7.500$
Истец: Artem Dmitrich
Ответчик: Baird Baine
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7.500$
Исковое заявление №DC16
Я, гражданин Artem Dmitrich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Нарколога отдела Hospital Administration Baird Baine, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня 29.03.2023 выполняя свои должностные обязанности, а именно стоя у стойки выдавая сертифицированные препараты гражданам нашего штата, увидел бледного сотрудника EMS, это был Baird Baine, после дательного осмотра его цвета кожи, я как достаточно опытный сотрудник EMS, решил порекомендовать ему выпить витамин D3, после чего он начал говорить, цитирую - "Ты же в курсе, что Ты назойливо предлагаешь это.". Но если ознакомиться с видео фиксацией с боди-камеры можем увидеть, что я полностью отрицаю факт того, что я хочу продать ему данный препарат. Тем самым он оклеветал меня перед сотрудниками EMS, а также гражданами штата, что в дальнейшем может сказаться на моей профессиональной деятельности в данной сфере. Оклеветав меня, он нарушил Статью 31 Административного Кодекса, а такженанес мне глубокте моральные и душевные травмы.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, гос. пошлина, в размере 7.500$.
2. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда, в размере 100.000$.
3. Привлечь сотрудника к ответственности за все нарушения.
Личные данные:
Истца:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Электронная почта adm#1012@sa.com
3. Номер телефона: 9706044
Прилагаемая документация:
1. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]2. Уплата государственной пошлины: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
Дата подачи искового заявления: 29/03/2023
Подпись истца: A.Dmitrich