Рассмотрено Исковое заявление №DC1599

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grimm Bell

Новичок
Пользователь
Я, действующий государственный адвокат, Daniil Grimm, являясь представителем Bakur Anikyan подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Сотрудника LSSD Artem North, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 16:31 14.11.22 шериф Artem North задержал моего подзащитного за якобы совершенные им УАК, предусмотренные действующим законодательством и препроводил на территорию кпз LSPD, А также в кпз LSSD. Меня запросили в рацию департамента и я, как государственный правозащитник, приехал оказывать свои услуги задержанному, который в свою очередь был н задержан сотрудником LSSD. В ходе ознакомления с фиксацией я заметил, что сотрудник LSSD задержал моего подзащитного за нарушение статьи 10.5, нарушая этический кодекс а также процессуальный кодекс, а именно главу 2, статью 2 пункт Б, Г. Сотрудник LSSD посадил моего подзащитного по статье 10.5 в кпз LSSD, хотя должен был быть посажен под стражу в SASPA.

Исходя из вышеизложенного требую привлечь офицера LSSD Artem North к уголовной ответственности, предусмотренной статьями 17.5, 15.1, 15.6, 15.4 при 1.5 УАК СА, а также прошу суд учесть наличие предусмотренных статьей 4 ч. 4 УАК СА отягчающих обстоятельств, а потому прошу назначить наиболее строгое из предусмотренных наказание. К тому же, прошу суд обратить внимание, что мой подзащитный был морально подавлен данной ситуацией и прошу возместить ущерб от занятого времени , поэтому прошу выплатить моему подзащитному компенсацию в размере 20.000 тысяч долларов.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
3. Договор с клиентом: [Гиперссылка]
2. Список свидетелей : Таковых не имеется
3. Список экспертов : Таковых не имеется
4. Электронная почта и номер телефона: Ruby332#3597@sa.com, 6906704

Дата подачи искового заявления: 15.11.22
Подпись адвоката:
загружено (1).png

Последнее редактирование:

Grimm Bell

Новичок
Пользователь
Ходатайство.

Я, Daniil Grimm, являясь представителем истца ходатайствую о дополнении и приобщении к разбирательству аудио и видео фиксации описанных в исковом заявлении нарушений.
-Фиксация
-Фиксация

15.11.22
Ruby332#3597 @sa.com, 6906704
загружено (1).png

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
фЦВфцввцвв.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
15.11.2022
Без имени-1.png

Grimm Bell

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, Daniil Grimm, прошу перенести судебное заседание на 17.11.2022 в 20:00 так как, в назначенное время я и мой доверитель, не сможем присутствовать, из за проблем с прибытием в штат.

Дата: 16.11.2022
Подпись:
загружено (1).png

Последнее редактирование:

Dima Bradley

Начинающий
Пользователь

1662066465895.png
Адвокатура штата San-Andreas

1661806835889.png

Уведомление:

Уважаемый суд, по вашему обращению Адвокатом был назначен Alessandro Pivovarov

16.11.2022
С уважением,
Глава Коллегии Адвокатов,
Dima AntiPeredozyan
D.A​

folin01

Новичок
Пользователь
Ходатайство: Я, Государственный Адвокат, Alessandro Pivovarov, прошу предоставить мне все материалы по рассматриваемому исковому заявлению с целью подготовки защиты своего клиента. Электронный адрес для связи - не Цыган#[email protected]
С Уважением, Государственный Адвокат Alessandro Pivovarov.
17.11.2022 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху