Отказано Исковое заявление №DC1594

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pr0staak

Новичок
Пользователь
Я, действующий государственный адвокат, Ditsy Vpitala, являясь представителем Soap Kitagawov подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на бывшего Сотрудника LSSD с идентификационными знаками [LSSD | SEB | №019 | yankee -111], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 18:33 09.11.22 Шериф с жетоном [LSSD | SEB | №019 | yankee -111] задержал моего подзащитного за якобы совершенные им УАК, предусмотренные действующим законодательством и препроводил на территорию КПЗ Шериф Департамента. А далее приступил к процессу Административного Ареста. Я, как правозащитник, предложил свои услуги задержанному, который в свою очередь согласился на сотрудничество и мною был инициирован процесс разбирательства. В ходе ознакомления с фиксацией я заметил, что сотрудник LSSD провел процессуальные действия с многократными нарушениями, он посадил в машину моего подзащитного, хоть ему не угрожала опасность и в ней зачитал правило миранды, тем самым нарушив 15 РКС и процессуальный кодекс, а также сотрудник LSSD не назвал моему подзащитному основания для его задержания согласно п. "Г" гл.2 ст.2 ПК СА. Хочу отметить, что сотрудник LSSD не реализовал конституционные права моему подзащитному. Также прошу вас обратить внимание на то, что сотрудники общались с моим подзащитным нарушая гл.2 ст.9 ЭК СА. Исходя из вышенаписанного он должен был прекратить процесс задержания в отношении моего подзащитного, однако офицер проигнорировал свои нарушения и продолжил процесс задержания.

Исходя из вышеизложенного требую привлечь бывшего сотрудника LSSD c идентификационными знаками [LSSD | SEB | №019 | yankee -111] к уголовной ответственности, предусмотренной статьями 16.12,15.1,15.6,17.5,16.5 УАК СА, а также прошу суд учесть наличие предусмотренных статьей 4 ч. 4 УАК СА отягчающих обстоятельств, а потому прошу назначить наиболее строгое из предусмотренных наказание. К тому же, прошу суд обратить внимание, что мой подзащитный пробыл в местах лишения свободы 40 суток, а потому прошу выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 35.000 тысяч долларов.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
3. Договор с клиентом: [Гиперссылка]
2. Список свидетелей : Таковых не имеется
3. Список экспертов : Таковых не имеется
4. Электронная почта и номер телефона: rancid#0013@sa.com, 8122606

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху