Отказано Исковое заявление №DC1593

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolas_Danson

Участник
Пользователь

1658936963402.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1658940108052.png
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Nicholas Amoralezuki
Против гражданина: Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №094 | V.C]​

Исковое заявление №DC1593​

Я, гражданин Nicholas Amoralez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на офицера полиции LSPD c жетоном: [LSPD | CPD | №094 | V.C].

В 22.03 2022.11.13 я проезжал неподалёку от клуба "Bahamamas Mamas", услышав выстрелы, а также после получений пуль по моему личному автомобилю, я отъехал подальше с меcта. Моментально уехав с места перестрелки, я неподалёку припарковался соблюдая дорожный кодекс на обочине. Увидев изначально, какую-то гражданку в чёрном с оружием, я решил к ней обратиться для дачи показания как свидетель с места перестрелки. Позже же офицер резко разворачивается и молча на меня направляет дуло винтовки. Я же испугавшись за свою жизнь, поднял руки за голову и оставался на месте. Когда гражданка опустила дуло, я же моментально отправил вызов в полицию о вооружённой гражданке. В дальнейшем, когда я уже посредственно обратился к ней, она представился как сотрудик LSPD и прокомментировала действия на подобии: "Вы мне представляли опасность".

На основании изложенного, прошу суд:

Привлечь к ответственности сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №094 | V.C]. по статьям УАК 15.1; 15.6; 17.5; 12.8; 6.6 при 4.4 УАК
Также выплатить моральную компенсацию в размере 45.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Snusmaker#[email protected] | 2035100

Дата подачи искового заявления: 13.11.2022
Подпись истца: N.Amoralezuki

Последнее редактирование:

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
14.11.2022
Без имени-1.png

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий

1634853153350.png

Я, действующий председатель Верховного Суда, Satan Wainwright, передаю исковое заявление DC№1593 исполняющему обязанности Федерального Судьи Oliver Zolotov.
Председатель Верховного Суда Штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
20.11.2022
Без имени-1.png

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Connor MathWeaverbek.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
белая новая.png

Уведомление
Я ГКА Wade Diabolus назначаю на судебное заседание №DC1593 гос. адвоката Ded Hipish.

Дата: 23.11.2022
Подпись: Wade Diabolus​

Ded_Psycho

Новичок
Пользователь
Ходатайства: Я гос. адвоката Ded Hipish.
Прошу вас предоставить материалы №DC1593

Дата: 23.11.2022
Подпись: Ded Hipish

Последнее редактирование:

Oliver Zolotov

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png
Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий

1634853153350.png

Я, И.О. Федерального судьи, Oliver Zolotov, извещаю вас о том что данное исковое заявление отказано и является закрытым
по решению Вашингтона, ввиду технических обстоятельств доказательной базы истца.

Oliver Zolotov
24.11.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху