Исковое заявление №DC159
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Francisco Gallardo подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Claytonn Porterr на сотрудника LSPD с жетоном [AC | 128]
- Подробное описание правонарушения: Со слов моего клиента : 24.01 в промежутке времени между 04:30 и 04:50. Сотрудники остановили моего клиента, за нарушение ДК, а сообственно за пересечение двойной сплошной линии, в ходе проверки документов на автомобиль, определили отсутвие регистрации Т\С но с присутствующей номерной табличкой, после чего выписали ему несколько штрафов на сумму -12000$. Мой клиент утверждает, что ему выписали штраф по ст. 65 ДК "Запрещается использование транспортного средства с номерами, отличающимися от номеров в ПТС на машину ".Но должны были выписать штраф за ст.63 "Запрещается использование транспортного средства не прошедшее процедуру Государственного учета (актуальную регистрацию)" . Тем самым халатно отнесcя к своим обязанностям.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры сотрудника с жетоном [AC | 128]
- Требования потерпевшего к ответчику: Наказать сотрудника по ст. 15.6 УК SA, а так же моральную компенсацию в размере 20.000$
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: *Click*
- Копию паспорта обвинителя: *Click*
- Контактные данные: почта ((До связи#0180))
- Данные ответчика: Сотрудник LSPD с жетоном [AC | 128]
- Подписание договора с обвинителем: *Click*
Дата и время составления : 24.01. 16:37
Подпись адвоката : Francisco Gallardo
Подпись обвинителя : Claytonn Porterr
Подпись адвоката : Francisco Gallardo
Подпись обвинителя : Claytonn Porterr