Отказано Исковое заявление №DC159

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eren_Mihawk

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC159
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eren Santosaki​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eren Santosaki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления, далее ответчик - офицер 2 ранга Tivo_Chars

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
19.01.2025 совершая прогулку возле здания LSPD, я переходил дорогу и внезапно меня сбил автомобиль сотрудников правоохранительных органов, встав на ноги, я увидел, что в машине было 3 человека. Сдав назад, машина остановилась возле меня, вышел из машины офицер Tivo_Chars, надел на меня наручники, поместил меня в машину, отвёз на территорию ФТ, на месте, выталкивая меня из машины, я запросил адвоката, зайдя в здание ФТ я попросил реализовать моё законное право на предоставление мне адвоката, данная просьба была проигнорирована. В момент оформления подъехал гос. адвокат, я заключил с ним устный договор об оказании юр. помощи, адвокат представился, показал удостоверение, но офицер отказался смотреть. Далее сотрудник полиции заключил меня под стражу по статьям 17.1 и 12.3 УК. Моё законное право на адвоката не было реализовано. В последствии неправомерных действий в мою сторону, мне была аннулирована лицензия об адвокатской деятельности.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Eren Santosaki - истец
Soul Santos - гос. адвокат, свидетель

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать виновным сотрудника правоохранительных органов Tivo_Chars в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовного Кодекса Штата SA.
2. Признать виновным сотрудника правоохранительных органов Tivo_Chars в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 Уголовного Кодекса Штата SA.
4. Взыскать с ответчиков в пользу истца компенсацию за неправомерно аннулированную лицензию адвоката, в размере 50.000$, а также 6.500$ на траты на оплату гос. пошлины.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: -

Заявитель:
Имя Фамилия: Eren Santosaki
Номер паспорта, ксерокопия: 37437 *ксерокопия*
Номер телефона: 5055523
E-mail Address: -
Доказательства: *видео*
Доказательства уплаты судебной пошлины: *чек*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): отсутствуют

Дата подачи иска: 19.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: E.S.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху