Исковое заявление №DC159
В Окружной суд штата
От гражданина: Page Tizes.
Я, гражданин Page Tizes, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата офицера департамента LSPD с нашивкой [SWAT-007] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ехал по дороге, увидел, как сотрудники LSPD заметили нарушителей, один из которых начал уезжать, а я попытался его остановить, но у меня не получилось. После я начал кататься за сотрудниками, для помощи им, а они в один момент меня просто задержали без каких-либо предупреждений. После они посадили меня и всё. Хочу, что бы мне возместили моральный ущерб за мое время, в денежном эквиваленте.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов: -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ?????#8888 8981575
Дата подачи заявления: 14.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Page
В Окружной суд штата
От гражданина: Page Tizes.
Я, гражданин Page Tizes, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата офицера департамента LSPD с нашивкой [SWAT-007] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ехал по дороге, увидел, как сотрудники LSPD заметили нарушителей, один из которых начал уезжать, а я попытался его остановить, но у меня не получилось. После я начал кататься за сотрудниками, для помощи им, а они в один момент меня просто задержали без каких-либо предупреждений. После они посадили меня и всё. Хочу, что бы мне возместили моральный ущерб за мое время, в денежном эквиваленте.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ?????#8888 8981575
Дата подачи заявления: 14.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Page