Отказано Исковое заявление №DC1587

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JacobsSmith

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Semen Armagedon
Против граждан: Vyacheslav Vanish, Takashi Marquez​

Исковое заявление №DC1587​

Я, гражданин Semen Armagedon, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Заместителя Директора United States Secret Service Vyacheslav Vanish и на Прокурора Федеральной прокуратуры Takashi Marquez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10 ноября, 2022 года, примерно в 16:55 по местному времени, я, являясь сотрудником LSPD, исполняю свои должностные обязанности, отстаивая на посту в холле LSPD. Ко мне подходит гражданин, представившись Заместителем Директора USSS, и надевает на меня наручники и говорит, что я задержан по решению Федерального Окружного Суда 1505, хотя я никогда не был в розыске, следовательно, это 16.5 УАК - заведомо незаконное задержание. Позже, рассмотрев данное решение суда, я узнал что оно от 27.09.2022 и по статьям 15.1 15.6 16.5 16.4 при 4.4 УАК, но в LSPD я состою с 05.11.2022, и до этого там не состоял, и вообще, я в штате проживаю с 05.11.2022. (( при смене личности человека удаляется вся информация о нем в правительственных базах данных, следовательно, данного решения не должно существовать, к тому же, решение о привлечении гражданина к ответственности в №1505-ФОС было исполнено, кстати, тем же сотрудником USSS еще 02.11.2022 доказательство - [Гиперссылка] , также, при смене личности стирается память, и человек, который поменял личность, этого помнить не может )) Далее, Зам. Директора USSS отвозит меня в SASPA, где он с меня снимает наручники, не назвав мне основание на освобождение, которое указанно в Главе 2 ст. 5 Процессуального кодекса. Я задерживаю данного Зам. Директора USSS на основании 2-ой главы 1-ой статьи пункта а Процессуального кодекса по статье 16.5 УАК. На мой запрос начальства задержанного и ПФП приехал ВрИО Заместитель Министра Национальной Безопасности Benny Hock и Прокурор Федеральной прокуратуры Takashi Marquez. Прокурор Федеральной прокуратуры Takashi Marquez не просмотрев мою видеофиксацию, но позже сказал, что ознакомлен с ней, цитирую: "Ознакомившись с видеофиксацией сотрудника LSPD, я хочу спросить у задержанного...", выдвинул мне законное требование отпустить задержанного, с чем я, естественно, не согласен.

На основании изложенного, прошу суд:

Признать Vyacheslav Vanish виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 16.5 УАК.
Признать Takashi Marquez виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.1.1 15.6 УАК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения:
[Гиперссылка]
Тайм-коды:
0:10 - подходит гражданин, представляется Заместителем Директора USSS
1:05 - задерживает меня
1:55 - везет меня в SASPA
[Гиперссылка]
Тайм-коды:
0:20 - снимает с меня наручники
0:23 - я начинаю процесс задержания
[Гиперссылка]
[Гиперссылка]
[Гиперссылка]
0:17 - прокурор говорит, что ознакомлен с видеофиксацией
1:43 - прокурор выносит вердикт
3:15 - прокурор выдвигает мне законное требование отпустить задержанного
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Jacobs#[email protected] 5724489

Дата подачи искового заявления: 11.11.2022
Подпись истца: SemenA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху