Отказано Исковое заявление №DC1586

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killatech

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Jacob Enemyzaki
Против гражданина [LSSD I SEB I №024 I Echo-666]

Исковое заявление №DC1586

Я, гражданин Jacob Enemyzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника с жетоном [LSSD I SEB I №024 I Echo-666], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11 Ноября днем я ехал к другу на дачу в тот момент меня остановили сотрудники LSSD.Работники сказали что я нарушил 12 статью ДК должен оплатить штраф. Не согласивший с ними потому-что я ехал спокойно. Им было все равно чего я не нарушал. В итоге человек с жетоном 024 начал меня задерживать по статье 17.7 нарушив порядок задержания. Человек вначале представился, потом обыскал, посмотрел документы и только потом сказал за что и почему я задержан. После этого мне зачитали миранду со скоростью света которую я даже и не услышал. Я сразу запросил телефонный звонок и адвоката, но в итоге телефонный звонок я так и не получил. Идем дальше, сотрудники пока везли меня в кпз нарушили 3 статьи дорожного кодеса а именно 12,32,31. Так почему меня задерживают за 1 статью который не было? а если сотрудник гос структуры нарушает 3 статьи за 1 минуты то ему на это все равно...

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника с жетоном [LSSD I SEB I №024 I Echo-666] к уголовной ответственности, предусмотренной статьями 16.5,15.1,15.6 а также прошу суд учесть наличие предусмотренных статьей дорожного кодеса, а именно 12,32,31.К тому же, прошу суд обратить внимание, что я пробыл в местах лишения свободы 20 суток, а потому прошу выплатить мнеморальную компенсацию в размере 20.000 тысяч долларов. Также прошу предоставить полную видио фиксацию моего задержание сотрудна с жетоном [LSSD I SEB I №024 I Echo-666].

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Запись с авто регистратора N1] [ Запись с авто регистратора полицейской машины N2]
3. Список свидетелей (если они имеются): Таковых не имеется
4. Список экспертов (если они имеются): Таковых не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: kisar1ck#7777

Дата подачи искового заявления: 11/11/2022
Подпись истца: 1668179610326.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху