Отказано Исковое заявление №DC1584

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bernardo Sherman

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Poseidon Guerrette
Против гражданина: Fandom Amoralez​

Исковое заявление №DC1584​

Я, гражданин Poseidon Guerrette, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на агента FIB, Fandom Amoralez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Отдыхая со своими знакомыми возле первого банка в ночь с 08.11.2022 по 09.11.2022, приблизительно с 23:58 по 00:10 заметил, как агент федерального бюро угрожает моему знакомому штрафом. Я, как лицо имеющее лицензию частного адвоката, поправил агента тем, что он не может совершить данное процессуальное действие на основании запрета верховным правительством штата. В этих словах агент услышал провокацию с моей стороны, что априори невозможно ввиду того, что я являюсь частным адвокатом, и всего лишь хочу защитить права и свободы своего знакомого. Прошу заметить, что подаю исковое заявление от себя, как гражданского лица, так как были нарушены исключительно мои права. Далее агент передаёт мне своё служебное удостоверение для ознакомления, и я замечаю, что с его стороны возможно нарушается статья 17.5 УАК SA, ввиду: Гл. 3, ст. 3.2.3 закона "О государственной тайне" а именно, сокрытие своей личности, путём ношения маски в отделе, не попадающего под гриф "Secret", так же прошу заметить примечание к этой статье: "разрешены к ношению всем сотрудникам государственных силовых структур в порядке, установленном внутренним дресс-кодом государственных силовых структур", ввиду этого прошу произвести запрос дресс-кода отдела FPB силовой структуры FIB, для подтверждения или отклонения моих предположений в совершении агентом преступления предусмотренным статьёй 17.5 УАК SA. После того, как я объяснил всё это агенту, он решается надеть на меня наручники, в ходе процессуальных действий, агент показывает свой бейджик, на котором написан отдел: "OPR", хотя в удостоверении написано: "FPB", говорит мне, что основанием для задержания послужило: "2.1 ПК", что нарушает гл. 2, ст. 2, пункт (г) Процессуального Кодекса, ввиду того, что гл. 2, ст. 1 Процессуального Кодекса содержит в себе целых 6 пунктов, и конкретно не разъясняет мне оснований для задержания. В данном моменте предполагаю явное нарушение агентом статей 15.6 УАК SA и 17.4 УАК SA ввиду существенного отличия информации в удостоверении и на бейджике. По приезду в КПЗ LSPD для дальнейших разбирательств, были вызваны следующие лица: Глава Коллегии Адвокатов в лице Dima AntiPeredozyan, Заместитель Министра Юстиций в лице Lucifer Bell, а так же был заключён договор о защите моих прав с частным адвокатом John Grisham. В ходе разбирательств и рассмотрения видео-фиксации, ГКА и ЗМЮ не признали мою вину по статье 17.3.2 УАК SA, но агент пошёл наперекор их решению, и выписал мне штраф в размере 5.000$, согласно статье 17.3.2 УАК SA. Считаю действия агента FIB в лице Fandom Amoralez противозаконными, а моё задержание заведомо незаконным.

На основании изложенного, прошу суд:​

а) Отстранить от служебных обязанностей агента FIB Fandom Amoralez на время досудебных и судебных разбирательств.

б) В случае, если будет подтверждён факт нарушения действующего законодательства штата - Привлечь сотрудника FIB Fandom Amoralez к уголовной ответственности в соответствии со статьями: 15.6, 16.5, 17.5, 17.4 УАК SA при 4.4 УАК SA.

в) Возместить материальный ущерб в размере 5.000$.

г) Возместить моральный ущерб в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: Запись
3. Список свидетелей: Отсутствует.
4. Список экспертов: Отсутствует.
5. Электронная почта и номер телефона: Sherman#[email protected] | 7477034.​

Дата подачи искового заявления: 09.11.2022
Подпись истца: P. Guerrette
pg.png

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
фЦВфцввцвв.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е
1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
10.11.2022
Без имени-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху