Рассмотрено Исковое заявление №DC1583

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryuu Odinochkov

Начинающий
Пользователь
Я, действующий сотрудник Федеральной прокуратуры, Прокурор Rostislav Medved передаю в Федеральный окружной суд уголовное дело СО-№106 по обвинению агентов FIB с идентификационными знаками: [FIB | CID | №228], [FIB | CID | №488], [FIB | CID | №001] в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 16.1.1, 16.5, 16.12, 12 ДК, 2.3 УАК.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: 2. Ксерокопия титульного листа уголовного дела: 3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Avenger#[email protected]

Дата подачи искового заявления: 09.11.2022
Подпись сотрудника:Подпись.png

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
фЦВфцввцвв.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е
1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
10.11.2022
Без имени-1.png

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Magomed Shlyapick.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
6e68db74534809652de6171c023973fd.jpg

Уведомление
Я ГКА Wade Diabolus назначаю на судебное заседание №DC1583 гос. адвоката Tamik Vorobushkin.

Дата: 20.11.2022
Подпись: Wade Diabolus

Magomed_Shlyapick

Начинающий
Пользователь
Ходатайство: Я, Прокурор Федеральной Прокуратуры , Magomed Slyapick , прошу перенести судебное заседание в связи с техническими обстоятельствами . Электронный адрес для связи -Никитос#4041@sa.com
С Уважением, Прокурор Федеральной Прокуратуры , Magomed Slyapick .
20.11.2022 г.

Dominic Ford

Новичок
Пользователь

белая новая.png

1655241754913.png

Ходатайство:

Ходатайство: Я, действующий Государственный Адвокат, Tamik Vorobushkin, прошу предоставить мне все материалы по рассматриваемому исковому заявлению с целью подготовки защиты своего клиента.
Так же прошу Вашего ходатайства о переносе судебного заседания, по причине отсутствия меня Tamik Vorobushkin в штате, в назначенное время проведения судебного заседания.

Электронный адрес для связи - artmediacenter#7061

С Уважением, Адвокат
Tamik Vorobushkin
21.11.2022 г.

подпись белая.png

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
№1583-ФОС-3
О П Р Е Д Е Л И Л:

О принятых решениях по заявленным ходатайствам
1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Satan Wainwright, рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами,

О П Р Е Д Е Л И Л:
  1. Ходатайство от адвоката Tamik Vorobushkin, о передачи копии материалов дела - удовлетворить.
  2. Ходатайство от прокурора Magomed Slyapick, о перенесение судебного заседания - удовлетворить.

Главный Судья Штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
21.11.2022
Без имени-1.png

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Федеральный Окружной Суд, в лице судьи Satan Wainwright, уведомляет вас о переносе судебного заседания на 17:00 по местному времени. День и место проведение судебного заседания остаются прежними.

Satan Wainwright
21.11.2022
Без имени-1.png

Oleg Gazmanov

Новичок
Пользователь
Ходатайство: Я, ответчик искового заявления , Oleg Gazmanov , прошу перенести судебное заседание в связи с техническими обстоятельствами .
Электронный адрес для связи - [email protected]
С Уважением, Oleg Gazmanov . 21.11.2022 г.

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png
Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
№1583-ФОС-4
П О С Т А Н О В И Л

О принятых решениях по заявленным ходатайствам

1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Satan Wainwright, рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами,

О П Р Е Д Е Л И Л:
  1. Ходатайство от ответчика Oleg Gazmanov, о перенесение судебного заседания - удовлетворить.
У В Е Д О М Л Е Н И Е:

Федеральный Окружной Суд, в лице судьи Satan Wainwright, уведомляет вас о переносе судебного заседания на 22.11.2022 в 19:00 по местному времени. Место проведение судебного заседания остается прежним.

Главный Судья Штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
21.11.2022

Без имени-1.png

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png
Федеральный Окружной Суд, в лице судьи Satan Wainwright, уведомляет вас о самоотводе. Судьей по исковому заявлению №DC1583 будет выступать федеральный судья Angel Wainwright.​

Satan Wainwright
22.11.2022
Без имени-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху