Отказано Исковое заявление №DC1581

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fatalist347

Начинающий
Пользователь

1658943224239.png

Федеральный Окружной Суд
1658943266540.png

Исковое заявление №DC1580
Я, действующий адвокат, William Pivovarov, являясь представителем Dantes EdmonLegrandov подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Заместителя Шерифа LSSD Martin PodvodniGavs , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Со слов моего доверителя: 05.11.2022 я подвергся необоснованному аресту со стороны сотрудника LSSD. Данный сотрудник без каких-либо оснований проигнорировал стадии применения силы, в следствии чего, -открыл по мне огонь. К данной ситуации я никак не относился. По первому требованию от сотрудника LSSD я покинул личное транспортное средство, дабы избежать дальнейших последствий. Изначально, требование от сотрудника являлось не законным, т.к. согласно Закону о LSSD: Глава II, Статья 5 ч.1, а также 14 решению Конституционного Суда, - сотрудник обязан был идентифицировать себя как гос. служащего, чтобы его требование являлось законным. Но он этого не осуществил. Далее, гос. служащий без разъяснений оснований приступил к стадии задержания. Далее, сотрудник нарушил ПК: Глава II, Статью 1 и 2 (не назвал основания для моего задержания, а так же нарушил его порядок).
Во время задержания, я заметил, что личность сотрудника скрыта (надета маска). Данный сотрудник является Заместителем Шрифа, и никак не попадает под статью 3.2, Главы 3, Закона о Гос. тайне. В Фед. тюрьме, сотрудник нарушил мои Конституционные права, которые сказаны в 1 статье (не предоставил телефонный звонок, адвоката). Опять же, нарушая ПК: Глава II, статья 2, 2.1, 2.2. Также, я зафиксировал нарушение со стороны сотрудника LSSD ЭК: Статьи 4, 6, 9, 10, 11, 12, 15, 16, 18, 19.
Сотрудник использовал недопустимые док-ва по отношению ко мне. Глава VI, Статья 2, перечень "б" и "в".

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD Martin PodvodniGavs в период 04.11.22 - 05.11.22 на момент нарушения моего доверителя.
2. Отстранить данного сотрудника на момент расследования.
3. Аннулировать судимость по данному иску.
4. Признать виновным сотрудника LSSD Martin PodvodniGavs и привлечь к ответственности по статьям: 13.4, 14.3 (если было основание для ношения маски), 15.1, 15.6, 16.4,16.5, 16.12, 17.5.
5. Возместить денежную компенсацию в размере 80.000$ за нанесение морального вреда, заведомо незаконного задержания, а также привлечения к уголовной ответственности.

Доказательства с экшен-камеры моего доверителя:
*Тык*

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента:
*Тык*
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности:
*Тык*
3. Договор с клиентом:
*Тык*
2. Список свидетелей (если они имеются): -
3. Список экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта и номер телефона: Fatalist#[email protected]. Моб. номер: 7217373

Дата подачи искового заявления: 07.11.2022
Подпись адвоката:

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
фЦВфцввцвв.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е
1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
10.11.2022
Без имени-1.png

Fatalist347

Начинающий
Пользователь
Ходатайство: Я, Государственный Адвокат, William Pivovarov прошу принять меры, направленные на ускорение рассмотрения дела и назначить судебное заседание, в связи с весомыми доказательствами указывающими на нарушение со стороны сотрудника LSSD (Martin PodvodniGavs).
С Уважением, Адвокат William Pivovarov
13.11.2022 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху