В Федеральный окружной суд
От гражданина: Lorenzo Sacredsosal
Против гражданина: Taras Kokin
Исковое заявление №DC1580
Я, гражданин Lorenzo Sacredsosal, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Taras Kokin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня задержали по статьям:17.1, 12.8, 13.5 УАК СА. Мною был запрошен адвокат, но сотрудником LSPD Taras Kokin мои гражданские права исполнены не были. Также посадили без опознания личности, сотрудник не спрашивал где находятся мои документы и просто посадил. Специально меня дразнили и подкалывали.
На основании изложенного, прошу суд:
Взыскать сумму в размере 100.000$ с сотрудника Taras Kokin за моральный ущерб и потраченное мною время. И отстранить от службы на время разбирательств.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей: имеется лишь бейджик одного из сотрудников [LSPD | CPD | №079 | A.S].
5. Электронная почта и номер телефона: Мечта педофила#0784
Дата подачи искового заявления: 07.11.2022
Подпись истца: Lore
От гражданина: Lorenzo Sacredsosal
Против гражданина: Taras Kokin
Исковое заявление №DC1580
Я, гражданин Lorenzo Sacredsosal, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Taras Kokin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня задержали по статьям:17.1, 12.8, 13.5 УАК СА. Мною был запрошен адвокат, но сотрудником LSPD Taras Kokin мои гражданские права исполнены не были. Также посадили без опознания личности, сотрудник не спрашивал где находятся мои документы и просто посадил. Специально меня дразнили и подкалывали.
На основании изложенного, прошу суд:
Взыскать сумму в размере 100.000$ с сотрудника Taras Kokin за моральный ущерб и потраченное мною время. И отстранить от службы на время разбирательств.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
5. Электронная почта и номер телефона: Мечта педофила#0784
Дата подачи искового заявления: 07.11.2022
Подпись истца: Lore