Рассмотрено Исковое заявление №DC1580

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenzo_Karimov

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Lorenzo Sacredsosal
Против гражданина: Taras Kokin

Исковое заявление №DC1580

Я, гражданин Lorenzo Sacredsosal, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Taras Kokin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Меня задержали по статьям:17.1, 12.8, 13.5 УАК СА. Мною был запрошен адвокат, но сотрудником LSPD Taras Kokin мои гражданские права исполнены не были. Также посадили без опознания личности, сотрудник не спрашивал где находятся мои документы и просто посадил. Специально меня дразнили и подкалывали.

На основании изложенного, прошу суд:

Взыскать сумму в размере 100.000$ с сотрудника Taras Kokin за моральный ущерб и потраченное мною время. И отстранить от службы на время разбирательств.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей: имеется лишь бейджик одного из сотрудников [LSPD | CPD | №079 | A.S].
5. Электронная почта и номер телефона: Мечта педофила#0784

Дата подачи искового заявления: 07.11.2022

Подпись истца: Lore

Dima Bradley

Начинающий
Пользователь

1662066465895.png

Адвокатура штата San-Andreas

1661806835889.png

Уведомление:

Уважаемый суд, по вашему обращению Адвокатом был назначен Asbest Bugurov

09.11.2022
С уважением,
Глава Коллегии Адвокатов,
Dima AntiPeredozyan
D.A​

Последнее редактирование:

Aryellik Malitzaki

Начинающий
Пользователь
Я, Старший Государственный Адвокат, Asbest Bugurov ходатайствую о предоставлении мне всех материалов по рассматриваемому исковому заявлению с целью подготовки защиты своих клиентов. Электронный адрес для связи - PR0KLYAT#5031@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху