Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, государственный обвинитель Sasha Ignatov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на 26 января, 2025 года не ранее 20:00 по местному времени, ввиду отсутствия возможности явиться в ранее назначенное время.
1. Копия Документов: Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): отсутствуют
3. Почта ((Discord)): pegasov@sa.com
4. Дата: 25 января, 2025 года
5. Подпись:
Я, государственный адвокат Akira Devil, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что буду представлять интересы стороны ответчика. Также прошу направить мне материалы следственного дела для ознакомления на электронную почту.
Я, заместитель государственного казначея Leo Rick ходатайствую перед Судейский Корпусом об уплата гражданином [Vitold Walker] с номером ID-карты [103] административного штрафа на сумму [35.000$].
Я, заместитель государственного казначея Leo Rick ходатайствую перед Судейский Корпусом об уплата гражданином [Sasha Ignatov] с номером ID-карты [13483] административного штрафа на сумму [30.000$].