ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
От гражданина: Frank Cordzaki
Против гражданина: Enrique Ney
Исковое заявление №DC1579
Я, гражданин Frank Cordzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Заместителя Директора FIB Enrique Ney (далее - Ответчик).
5 ноября 2022 года проводилась специальная операция "Контрольная закупка", под моим командованием и ответственностью. Примерно в 22:50 был взломан чёрный рынок, расположенный на информационно-коммуникационной сети "Интернет" и был найден продавец оружия. Я, Frank Cordzaki, связался с ним и договорился о приобретении оружия "Мушкет" в количестве 2 штук. По приезду на место, мною был налажен контакт с ответчиком и он совершил попытку сбыта оружия, вопреки установленным законам нормам. Ответчик имел право реализовывать оружие, но только с соблюдением всех необходимых условий, описанных в Законе “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас” (С редакцией от 14 октября 2022 года). Согласно ст.10 гл.3 этого же нормативного правового акта, Ответчик был обязан реализовывать оружие на территории своего оружейного магазина и с проверкой лицензии на владение оружия у покупателя, чего он не сделал. Ответчик был задержан и транспортирован в Федеральную Тюрьму, где, следуя всем необходимым процессуальным нормам, было вызвано его начальство, прокурор и защитник. В ходе объяснения ситуации и приводимых фактов, я показывал видеофиксацию нарушения, но в конце концов прокурор вину ответчика не признал. Ответчик был немедленно отпущен и мною началась подготовка материала в суд. Более подробные объяснения желаю дать в суде.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Освободить Ответчика от занимаемой должности и уволить из государственной структуры.
2. Привлечь Ответчика к уголовной ответственности.
3. Изъять орудие, которым было совершено покушение на преступление.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка] [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): заявлю в ходатайствах дополнительно.
4. Список экспертов (если они имеются): на данный момент нет.
5. Электронная почта и номер телефона: телефона нет, GITon#8639
Дата подачи искового заявления: 06.11.2022
Подпись истца: F.Cord