В Федеральный окружной суд
От гражданина: Kirito Umpulumpyan
Против сотрудника GOV с бейджиком: [USSS | CAT.| №024].
Исковое заявление №DC1577
Я, гражданинKirito Umpulumpyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на [сотрудника GOV с бейджиком: [USSS | CAT.| №024]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Человек задержал меня по статьям 12.6.1 в ходе которого добавилась статья 17.3 УАК но далее в ожидании адвоката данный сотрудник оскорбил меня назвав феминисткой нарушив статью 7.7 УАК а так же приписав статью 7.2 УАК просто так
На основании изложенного, прошу суд:
Запросить видеофиксацию задержания с 22:20 до 22:42 по местному времени 05.11.2022
А так же прошу о увольнение данного сотрудника и привлечения к уголовной ответственности по статьям 17.5 16.4 7.7 УАК
А так же прошу о моральной компенсации в размере 30.000
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры №1 || Запись с боди-камеры №2
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: K1rito#[email protected]
Дата подачи искового заявления: 05.11.2022
Подпись истца: Kirito
От гражданина: Kirito Umpulumpyan
Против сотрудника GOV с бейджиком: [USSS | CAT.| №024].
Исковое заявление №DC1577
Я, гражданинKirito Umpulumpyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на [сотрудника GOV с бейджиком: [USSS | CAT.| №024]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Человек задержал меня по статьям 12.6.1 в ходе которого добавилась статья 17.3 УАК но далее в ожидании адвоката данный сотрудник оскорбил меня назвав феминисткой нарушив статью 7.7 УАК а так же приписав статью 7.2 УАК просто так
На основании изложенного, прошу суд:
Запросить видеофиксацию задержания с 22:20 до 22:42 по местному времени 05.11.2022
А так же прошу о увольнение данного сотрудника и привлечения к уголовной ответственности по статьям 17.5 16.4 7.7 УАК
А так же прошу о моральной компенсации в размере 30.000
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры №1 || Запись с боди-камеры №2
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: K1rito#[email protected]
Дата подачи искового заявления: 05.11.2022
Подпись истца: Kirito