Рассмотрено Исковое заявление №DC1575

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Kirito Sacred
Против Сотрудника LSSD: Treepsize Rarinzuki с бейджиком: [LSSD | SEB | №68 | x-ray -777].

Исковое заявление №DC1575​

Я, гражданин Kirito Sacred, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Treepsize Rarinzuki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 20:01 05.11.2022 Данный сотрудник LSSD и его напарники подошли ко мне и почему-то начали мне говорить дабы я вышел из автомобиля на основании "Проверка документов " не представившись нарушив 14 решение конституционного суда тем самым нарушив 16.12 УАК и после чего подбегает его напарник и применяет спец. средство а именно тайзер тем самым нарушив стадии применения силы
Далее без каких либо процессуальных действий без зачитывания миранды и без первичного обыска данные сотрудники садят меня в саспу нарушая все мои конституционные права

На основании изложенного, прошу суд:

Запросить видеозапись задержания и всех процессуальных действий с 20:00 до 20:09 по местному времени 05.11.2022
А так же прошу об увольнении а так же наказании данного сотрудника а так же его напарников по статьям 16.12 15.4 15.1. 15.1.1 15.6 16.4

А так же прошу о снятии статей 12.8 17.3 на 05.11.2022 и моральной компенсации в размере 30.000$
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры №1 || Запись с боди-камеры №2
3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]
4. Список экспертов (если они имеются): -.
5. Электронная почта и номер телефона: K1rito#[email protected]

Дата подачи искового заявления: 05.11.2022
Подпись истца: Kirito

Dima Bradley

Начинающий
Пользователь

1662066465895.png

Адвокатура штата San-Andreas

1661806835889.png

Уведомление:

Уважаемый суд, по вашему обращению Адвокатом был назначен Konstantin DeZurk

09.11.2022
С уважением,
Глава Коллегии Адвокатов,
Dima AntiPeredozyan
D.A​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху