В Федеральный окружной суд
От гражданина: на момент правонарушение Kirito OldUmpulumpetti сейчас Kirito Sacred
Против сотрудников LSSD с бейджиками: [LSSD | PB | №118 | S.B]. | [LSSD | PB | №119 | I.B].
Исковое заявление №DC1574
Я, гражданин Kirito OldUmpulumpetti пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд насотрудников LSSD с бейджиками: [LSSD | PB | №118 | S.B]. | [LSSD | PB | №119 | I.B]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Задержал меня данный сотрудник LSSD по статьям 17.1 и 12.8 передал двум другим сотрудникам LSSD в итоге мы договорились на взятку чем они нарушил статьи 15.4 15.6 17.5 15.1 15.1.1
На основании изложенного, прошу суд:
Так же прошу уволить данного сотрудника LSSD и его напарника и посадить по статьям 15.4 15.6 17.5 15.1 15.1.1
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт паспорт сейчас
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: K1rito#[email protected]
Дата подачи искового заявления: 05.11.2022
Подпись истца: Kirito
От гражданина: на момент правонарушение Kirito OldUmpulumpetti сейчас Kirito Sacred
Против сотрудников LSSD с бейджиками: [LSSD | PB | №118 | S.B]. | [LSSD | PB | №119 | I.B].
Исковое заявление №DC1574
Я, гражданин Kirito OldUmpulumpetti пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд насотрудников LSSD с бейджиками: [LSSD | PB | №118 | S.B]. | [LSSD | PB | №119 | I.B]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Задержал меня данный сотрудник LSSD по статьям 17.1 и 12.8 передал двум другим сотрудникам LSSD в итоге мы договорились на взятку чем они нарушил статьи 15.4 15.6 17.5 15.1 15.1.1
На основании изложенного, прошу суд:
Так же прошу уволить данного сотрудника LSSD и его напарника и посадить по статьям 15.4 15.6 17.5 15.1 15.1.1
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт паспорт сейчас
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: K1rito#[email protected]
Дата подачи искового заявления: 05.11.2022
Подпись истца: Kirito
Последнее редактирование: