Рассмотрено Исковое заявление №DC1574

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: на момент правонарушение Kirito OldUmpulumpetti сейчас Kirito Sacred
Против сотрудников LSSD с бейджиками: [LSSD | PB | №118 | S.B]. | [LSSD | PB | №119 | I.B].

Исковое заявление №DC1574

Я, гражданин Kirito OldUmpulumpetti пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд насотрудников LSSD с бейджиками: [LSSD | PB | №118 | S.B]. | [LSSD | PB | №119 | I.B]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Задержал меня данный сотрудник LSSD по статьям 17.1 и 12.8 передал двум другим сотрудникам LSSD в итоге мы договорились на взятку чем они нарушил статьи 15.4 15.6 17.5 15.1 15.1.1

На основании изложенного, прошу суд:

Так же прошу уволить данного сотрудника LSSD и его напарника и посадить по статьям 15.4 15.6 17.5 15.1 15.1.1

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт паспорт сейчас
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: K1rito#[email protected]

Дата подачи искового заявления: 05.11.2022
Подпись истца: Kirito

Последнее редактирование:

pr0staak

Новичок
Пользователь
Ходатайство: Я,Старший Государственный Адвокат, Ditsy Peredozyakin прошу предоставить мне все материалы по рассматриваемому исковому заявлению с целью подготовки защиты своих клиентов. Электронный адрес для связи - hzkto#6148@sa.com
С Уважением, Старший Адвокат Ditsy Peredozyakin
08.11.2022 г.

Dima Bradley

Начинающий
Пользователь
1662066465895.png

Адвокатура штата San-Andreas

1661806835889.png

Уведомление:

Уважаемый суд, по вашему обращению Адвокатом был назначен Ditsy Peredozyakin

07.11.2022
С уважением,
Глава Коллегии Адвокатов,
Dima AntiPeredozyan
D.A​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху