Рассмотрено Исковое заявление №DC1573

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akuma1218

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Takedo Barrosov пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на [Dark Gudzonavish и также сотрудник с жетоном LSSD | PB | №053 | B.L ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я работаю Транспортный логистом я занимаюсь перевозом машин ехал я по трасе после чего за мной поехали сотрудники LSSD сказали прижаться к обочине на тот момент когда меня останавливали мы были на мосто после чего передамной встала машина ARMY Не давала проехать и припаркова́ть к обочине после чего мне сказали выйти из машины и сказали что машины числица в угоне сотрудник который сидел за рулем патрульного авто сказал прижмитесь к обочине я попросил у него бейджик после чего сотрудник вышел из своего авто и наде на меня наручники у сотрудника который на меня надел наручники было проблемы с голосом его не было слышно по приезду в саспу я попрсил вызвать адвоката но мне его не вызвали а просто посадили в саспу

На основании изложенного, прошу суд:

Наказать преступников в законе, выплатить мне возможную максимальную компенсацию.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/Uj65z
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Список экспертов (если они имеются): Нету
5. Электронная почта и номер телефона: Akuma#4790

Дата подачи искового заявления: 04.11.2022
Подпись истца: /Barosov

Dima Bradley

Начинающий
Пользователь

1662066465895.png

Адвокатура штата San-Andreas

1661806835889.png

Уведомление:

Уважаемый суд, по вашему обращению Адвокатом был назначен Ditsy Peredozyakin

13.11.2022
С уважением,
Глава Коллегии Адвокатов,
Dima AntiPeredozyan
D.A​

pr0staak

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, Ditsy Peredozyakin, являясь Государственным Адвокатом ходатайствую предоставить мне все материалы по рассматриваемому исковому заявлению с целью подготовки защиты своих клиентов. Электронный адрес для связи - hzkto#6148@sa.com
С Уважением, Старший Адвокат Ditsy Peredozyakin
12.11.2022 г.

pr0staak

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, Государственный адвокат, Ditsy Peredozyakin, ходатайствую об переносе судебного заседания на 12.11.2022 с 17:00 на 18:30 в связи с личными обстоятельствами.
С Уважением, Государственный адвокат Ditsy Peredozyakin

12.11.2022 г

Ivan_Pischenyuk

Начинающий
Пользователь

гербдлясуда.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемые участники судопроизводства. Уведомляю, что далее председательствующим судьей по данному исковому заявлению буду выступать я.​

Председатель Федеральный Окружный судов штата Сан-Андреас
Ivan Pischenyuk
12.11.2022

новая подпись.png

Report

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху