Отказано Исковое заявление №DC157

• Автор темы Автор темы Sad_boy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sad_boy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Jhon DeLion.

Исковое заявление №DC157
Я, гражданин Jhon DeLion, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Karl Venezuela ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я сотрудник LSPD Jhon DeLion, проехал с напарником в фед.тюрьму для проведения процессуальных действий с задержанным после чего у меня были проблемы и я улетел из штата на некоторое время (( краш, потом занимался ирл делами +-2 часа )) после вернулся в штат и решил покинуть территориторию Фед.тюрьмы, далее данный сотрудник задержал по статье 12,6 в то время когда если и инкриминировать в данном случае статью то это как минимум 12.7.2 так же данный сотрудник не предоставил мне свою нашивку/документы там самым нарушив процессуальный кодекс, далее сотрудник не проводя обыск (что так же нарушает процессуальный кодекс) сажает по статье 12.6 в следственный изолятор хотя по УАК по 12.6 положенно 20-40 суток КПЗ (( !!!все это время у меня был мут!!! )) так так по приказу Вашингтона мне было запрещенно говорить с кем бы то нибыло так же писать на бумажке я не мог потребовать адвоката и уведомить его о неправомерном задержании так же сказать что я сотрудник гос.структуры . Так же требую снять с меня судимость, Уволить сотрудника Karl Venezuela по статьям: 15.6 17.5 УАКа с пожизненным запретом на работу в гос.структурах и снятие всех привелегий, моральную компесацию на усмотрение судьи, Вернуть оружие купленное на мои деньги/деньги (за их утрату) : Малокалиберная винтовка 3700$ патроны калибра 5.56(199 шт)1500$,мини смг 2500$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [https://yapx.ru/v/M9j7O]
2. Доказательства правонарушения: [
] (( оос ))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон:
W u m p u s #1111 телефон: 8703590

Дата подачи заявления: 08.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jhon DeLion

6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Ознакомившись с материалами искового заявления Окружной Суд постановляет следующие:

• Отказать гражданину Jhon DeLion в судопроизводстве по данному исковому заявлению связи с нарушением формы подачи искового заявления.
  • Установить срок исправления искового заявление в 24 часа.
    (Если по истечению времени ошибки не будет исправлены исковое заявление будет закрыто)

Grand.png

08.07.2021

6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Ознакомившись с материалами искового заявления Окружной Суд постановляет следующие:

• Одобрить гражданину Jhon DeLion в судопроизводстве по данному исковому заявлению.
  • Прокуратуре назначить государственного обвинителя для проведения расследования и получения материалов по данному судопроизводству.
  • Государственному обвинителю запросить запись с боди-камеры сотрудника проводившего задержание и последующий арест, запись с камеры видеонаблюдения Федеральной Тюрьму в момент задержания и последующего ареста. При необходимости запросить другие нужные материалы.
  • Государственному обвинителю предоставить суду все материалы получения во время досудебных разбирательств по исковому заявлению №DC157.
  • Установить срок назначения государственного обвинителя в 24 часа с момента публикации постановления.

Grand.png

09.07.2021

shtamp.png

разделительная полоса.png
Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается - прокурор Logan Hussein, помощником назначается - Alexandr Vega.

Заместитель Генерального Прокурора
Aren Devoyan
Дата: 09.07.2021
Подпись: Devoyan

Прошу отозвать иск №DC157 по факту примирения сторон

Я, гражданин Jhon DeLion, подаю ходатайство о прекращение судпороизводства.
Подпись: JDeLion
Дата: 10.07.2021

6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Заявитель, ваше ходатайство, одобрено. Судопроизводство прекращено.
Исковое заявление закрыто.

Grand.png

10.07.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху