В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sebastian Sladkiy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sebastian Sladkiy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - [Помощник прокурора] Rimuru Blessed , LSPD [Insp. SWAT] Genadiy Bell
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Приехал на задержание своего сотрудника в качестве старшего состава, в силу того, что я являюсь Начальником отдела CID в удо у меня не написано что я занимаю ту или иную должность, в связи с чем меня задержал сотрудник LSPD с чем я могу согласиться. После чего приехал сотрудник прокуратуры Rimuru Blessed и вопреки всем попыткам доказать то, что я являюсь старшим составом сотрудник прокуратуры вынес обвинительное решение в мою сторону.
Не согласен с вынесенным решением сотрудника прокуратуры. В добавок сотрудник LSPD меня посадил меня в КПЗ вопреки статьи 4.2 ПК (примечание пункта 3 данной статьи).
3.Сотрудник прокуратуры вправе самостоятельно принять решение о мерах прокурорского реагирования в сторону задержанного при выявлении нарушений. Дальнейшая реализация стадии ареста допускается только на основании решения суда либо ордера Генеральной прокуратуры. При отсутствии нарушений или оснований для задержания сотрудник Прокуратуры вправе устно потребовать прекращения процесса задержания в сторону задержанного.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
[Помощник прокурора] Rimuru Blessed
LSPD [Insp. SWAT] Genadiy Bell
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видео фиксацию у сотрудника и разобраться в данной ситуации
2. Провести расследования в отношение указанных лиц
3. Обязать сотрудника выплатить общую компенсацию 41.500$: 6.500$(судебная пошлина) + 35.000$ моральная компенсация
4. Снять с меня судимость по статье 12.7 АК от 18.01.2025
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Sebastian Sladkiy
Номер паспорта, ксерокопия: 32775, *ксерокопия*
Номер телефона: 6452576
E-mail Address: sebast1k@sa
Доказательства: Запросить у сотрудников
Доказательства уплаты судебной пошлины: *Кликабельно*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи иска: 18.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: Sebast1k
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sebastian Sladkiy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sebastian Sladkiy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - [Помощник прокурора] Rimuru Blessed , LSPD [Insp. SWAT] Genadiy Bell
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Приехал на задержание своего сотрудника в качестве старшего состава, в силу того, что я являюсь Начальником отдела CID в удо у меня не написано что я занимаю ту или иную должность, в связи с чем меня задержал сотрудник LSPD с чем я могу согласиться. После чего приехал сотрудник прокуратуры Rimuru Blessed и вопреки всем попыткам доказать то, что я являюсь старшим составом сотрудник прокуратуры вынес обвинительное решение в мою сторону.
Не согласен с вынесенным решением сотрудника прокуратуры. В добавок сотрудник LSPD меня посадил меня в КПЗ вопреки статьи 4.2 ПК (примечание пункта 3 данной статьи).
3.Сотрудник прокуратуры вправе самостоятельно принять решение о мерах прокурорского реагирования в сторону задержанного при выявлении нарушений. Дальнейшая реализация стадии ареста допускается только на основании решения суда либо ордера Генеральной прокуратуры. При отсутствии нарушений или оснований для задержания сотрудник Прокуратуры вправе устно потребовать прекращения процесса задержания в сторону задержанного.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
[Помощник прокурора] Rimuru Blessed
LSPD [Insp. SWAT] Genadiy Bell
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видео фиксацию у сотрудника и разобраться в данной ситуации
2. Провести расследования в отношение указанных лиц
3. Обязать сотрудника выплатить общую компенсацию 41.500$: 6.500$(судебная пошлина) + 35.000$ моральная компенсация
4. Снять с меня судимость по статье 12.7 АК от 18.01.2025
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Sebastian Sladkiy
Номер паспорта, ксерокопия: 32775, *ксерокопия*
Номер телефона: 6452576
E-mail Address: sebast1k@sa
Доказательства: Запросить у сотрудников
Доказательства уплаты судебной пошлины: *Кликабельно*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи иска: 18.01.2025.