Исковое заявление №DC156

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nikitoswalker

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikitos Walker​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikitos Walker, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - сотрудник LSSD с жетоном [LSSD - SA | S.Vastro]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
18 января, в 4 часу вечера мой подзащитный двигался в районе Хармони. Там произошло ДТП с представителем государственной структуры LSSD, вследствие чего Катана был остановлен сотрудником. Сотрудник LSSD, потребовал выйти из авто, а также угрожал оружием. Он собирался выписать штраф по 12 статье ДК. Потребовав документы, сотрудник уже хотел выписать штраф. Мой подзащитный сказал в отношении сотрудника "соска", что тот расценил как 17.3. Задержав, в ходе обыска был найден нелегал, и было предъявлено обвинение по статье 12.8 УК. Прошу заметить, что в момент проведения траффик-стопа не было никаких угроз жизни или невозможности выписать штраф. Ситуация на шоссе была спокойной. Субъект иска проигнорировал данный факт и сразу задержал моего подзащитного. Приехав в ФТ, к ним подошел адвокат. Поговорив, они перешли к просмотру видеофиксации. Через некоторое время выяснилось, что видеофиксация отсутствовала и мой подзащитный был освобожден.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать сотрудника виновным в совершении преступления, предусмотренных статьями 15.1 Уголовного Кодекса и 16.5 Уголовного Кодекса.
2. Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию в размере 100.000 долларов США, траты на услуги адвоката в размере 60.000 долларов США и траты на оплату гос. пошлины в размере 6.500 долларов США.
3. Наложить запрет на работу в гос. учреждениях на пожизненный срок.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Katana Benedict
Номер паспорта, ксерокопия: 36585, ксерокопия
Номер телефона: 804-38-96
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: видеофиксация №1, видеофиксация №2 и видеофиксация №3
Доказательства уплаты судебной пошлины: чек из банка
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Отсутствуют

Представитель интересов заявителя: Договор о предоставлении адвокатских услуг

Имя Фамилия: Nikitos Walker