Рассмотрено Исковое заявление №DC155

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova Crips

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC155
Я, гражданин Vladimir Hispanic, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Командор Jan Costa ответчика (все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.07.2021 Зайдя в мэрию для получения лицензии, я увидел,что гражданское лицо бегает с ножем за гражданской, я побежал,что бы позвать сотрудников USSS,либо же сотрудников LSPD на помощь. Увидев в холле сотрудника LSPD, я обратился к нему со словами "Товарищ Мусор" так как был не много в шоке от происходящего в мэрии, сотрудник LSPD, а точнее Кадет Grigory Rukyku сразу показал мне удостоверение и спросил про лицензию на оружие, я не много не понял его, так как не являлся сотрудником Министерства Труда,пока я обдумывал, что от меня хотят,подошла та самая гражданка к сотрудникам и в этот момент ее ударили в спину,она попросила отреагировать сотрудника на избиение,сотрудник остался на месте,а тот гражданин спокойно убежал. Рядом с кадетом стоял гражданин в синем пиджаке и синих брюках, он сказал,почему я так обращаюсь к сотруднику, я ему пытался обьяснить, что я не хотел обидеть сотрудника LSPD, после чего этот гражданин показал мне свое удостоверение c указанием,что он Командор Jan Costa, я несколько раз упомянул в диалоге,что я не хотел обидеть словосочетанием "Товарищ Мусор" . Меня задержали по УАК 17.3, после чего меня повели в сторону автомобиля в это время зачитав мои права, я попросил адвоката, телефоны звонок, на тот момент меня проигнорировали и отвезли в КПЗ, увидев, что адвокат находится в КПЗ я обратился к адвокату, что бы он защитил мои права, адвокат передал сотруднику все свои документы, спросил, что случилось, мы со сотрудником рассказали по очереди причину задержания, на тот момент мой адвокат обьяснил сотруднику, что он обязан выдать штраф до 5000$ и пока они вели диалог, я несколько раз попросил телефонный звонок, что бы позвонить родным и оповестить, что меня хотят арестовать, Командор Jan Costa отстегнул одно кольцо и пристегнул к себе дал мне права поговорить по телефону, пока велась дискуссия около 6-7 минут я общался по телефону. Я обьяснил сотруднику, что он нарушил процессуальные действия и он обязан меня отпустить, к тому же я ссылался на Главу 2-ю пункт 1 который гласит - Лицо может быть задержано по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или штрафная санкция. Что дает оплачивать штраф, а не избирать меру пресечения в виде заключения под стражу. Не став слушать не меня,не адвоката он решил, что мне стоит выдать меру наказания в виде заключения под стражу. После того как я отсидел свой срок я обратился к сотрудникам CD, а в частности к сотруднику Padoweed Valaskas, он сказал, что попытается решить данную проблему, но спустя кратное время он поменял свое мнение и сказал, что обращайтесь в суд.

На основании вышеизложенного требую:
1) Изъять видеозаписи с боди-камеры сотрудников либо с камер видеонаблюдения от 06.07.2021 примерно в 18:18 по 18:50.
2) Уволить сотрудника Jan Costa с черным списком.
3) Снять статью УАК 17.3

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Прошу суд запросить видеофиксацию у сотрудника | снять видеофиксацию с камер холла Мэрии, LSPD, видеорегистратора авто.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ???? ??????#3532, телефон 1438029

Дата подачи заявления: 06.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Vladimir. H

John Roberts

Участник
Пользователь

Окружной Суд Лос-Сантоса

Исковое заявление №DC155 принято Окружным Судом Лос-Сантоса к судопроизводству. Место, дата и время проведения судебного заседания будут сообщены позднее.
Окружной суд Лос-Сантоса постановляет следующие:

• Прокуратуре назначить государственного обвинителя для проведения расследования и получения материалов по данному судопроизводству.
  • Государственному обвинителю запросить запись с боди-камеры сотрудника проводившего задержание и последующий арест истцу и опросить сотрудника. При необходимости запросить записи с камер видеонаблюдения, видеорегистраторов и другие нужные материалы.
  • Государственному обвинителю предоставить суду все материалы получения во время досудебных разбирательств по исковому заявлению №DC155.
  • Установить срок назначения государственного обвинителя в 24 часа с момента публикации постановления.

06.07.2021

Daniel Fantep

Начинающий
Пользователь

shtamp.png

разделительная полоса.png
Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор Alexandr Vega, Помощником назначается - Помощник Прокурора
David Barg.
Генеральный Прокурор Daniel Hicks
Дата: 11.07.2021
Подпись: Hicks

Alexandr Stray

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
shtamp.pngразделительная полоса.png
Прокуратура Штата San-Andreas

Уважаемый Vladimir Hispanic . Прокуратура штата San Andreas рассмотрела жалобу №DC155 и доводит до вашего сведения, что на основание предоставленных материалов невозможно проведение расследования.

Прокурор Alexandr Vega
Подпись:A.V
Дата: 11.07.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху